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Boulgour à la feta et aux tomates cerises grillées
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Préparation:
Préchauffez le four à 200 °C. Mettez les tomates cerises dans un plat à four et arrosez-les de vinaigre balsamique et d'1 c. à soupe d'huile d'olive. Salez, poivrez et glissez 15 min au four préchauffé. Entre-temps, faites cuire le boulgour 15 min dans le bouillon de légumes.
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Faites dorer les graines de sésame dans une poêle à revêtement anti-adhésif, sans matière grasse. Réservez 12 feuilles de basilic pour la décoration et déchirez le reste. Émiettez la feta. Égrenez le boulgour avec une fourchette et incorporez-y l'origan, les feuilles de basilic déchirées, les graines de sésame grillées, les tomates cerises rôties et les 2/3 de la feta. Agrémentez avec le reste de l'huile d'olive, salez et poivrez.
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Présentation:
Répartissez la préparation dans des verrines et décorez de la feta restante et d'une feuille de basilic.
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Préparation:
Préchauffez le four à 200 °C. Mettez les tomates cerises dans un plat à four et arrosez-les de vinaigre balsamique et d'1 c. à soupe d'huile d'olive. Salez, poivrez et glissez 15 min au four préchauffé. Entre-temps, faites cuire le boulgour 15 min dans le bouillon de légumes.
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Faites dorer les graines de sésame dans une poêle à revêtement anti-adhésif, sans matière grasse. Réservez 12 feuilles de basilic pour la décoration et déchirez le reste. Émiettez la feta. Égrenez le boulgour avec une fourchette et incorporez-y l'origan, les feuilles de basilic déchirées, les graines de sésame grillées, les tomates cerises rôties et les 2/3 de la feta. Agrémentez avec le reste de l'huile d'olive, salez et poivrez.
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Présentation:
Répartissez la préparation dans des verrines et décorez de la feta restante et d'une feuille de basilic.
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