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Boulgour fruité-salé
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable
(15 min) Coupez le concombre en 2 dans le sens de la longueur et ôtez-en les graines à l'aide d'une cuillère à café. Détaillez le reste en dés. Détaillez la chair de la mangue en cubes. Coupez les radis en rondelles. Rincez les pois chiches sous l'eau froide et égouttez-les. Pressez le demi-citron. Hachez la roquette. Ciselez le persil plat.
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Préparation
Faites cuire le boulgour dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez et agrémentez de sel, de poivre noir et d'huile d'olive. Entretemps, mélangez les pois chiches avec le persil plat, le jus de citron, du sel et du poivre noir. Faites dorer les pignons de pin dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse. Incorporez les pois chiches, le concombre, les radis, la roquette et la mangue dans le boulgour. Salez et poivrez.
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Présentation
Garnissez de germes de radis et de pignons de pin.
Encore meilleur avec des morceaux de feta.
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable
(15 min) Coupez le concombre en 2 dans le sens de la longueur et ôtez-en les graines à l'aide d'une cuillère à café. Détaillez le reste en dés. Détaillez la chair de la mangue en cubes. Coupez les radis en rondelles. Rincez les pois chiches sous l'eau froide et égouttez-les. Pressez le demi-citron. Hachez la roquette. Ciselez le persil plat.
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Préparation
Faites cuire le boulgour dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez et agrémentez de sel, de poivre noir et d'huile d'olive. Entretemps, mélangez les pois chiches avec le persil plat, le jus de citron, du sel et du poivre noir. Faites dorer les pignons de pin dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse. Incorporez les pois chiches, le concombre, les radis, la roquette et la mangue dans le boulgour. Salez et poivrez.
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Présentation
Garnissez de germes de radis et de pignons de pin.
Encore meilleur avec des morceaux de feta.
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