- Imprimer
- Imprimer
Bowl arc-en-ciel aux graines de chia
-
Ingrédients
-
Préparation
Mode de cuisson
-
Au préalable:
-
– Mélangez le lait de coco, la boisson au soja, les graines de chia et le sirop d'érable (ou le miel).
-
Fouettez 2 min au mixeur électrique jusqu'à ce que les ingrédients soient bien amalgamés.
-
Réservez 1 h à couvert au réfrigérateur, en remuant de temps en temps.
-
– Entre-temps, pelez la mangue et coupez-la en dés.
-
Préparation:
-
Mettez les dés de mangue dans un récipient à bord haut et mixez jusqu'à obtention d'une masse homogène. Faites de même avec 12 fraises dans un autre récipient.
-
Versez la moitié de la purée de mangue dans 4 bocaux à emporter et répartissez-y la moitié du pudding aux graines de chia.
-
Ajoutez la purée de fraises, puis le reste du pudding.
-
Terminez avec la purée de mangue restante. Saupoudrez de noix de coco et enfoncez chaque fois 1 fraise.
-
Réservez au réfrigérateur.
Les plats colorés, c'est appétissant. Associez les couleurs de vos fruits préférés selon vos envies. Vous allez faire des jaloux.
-
Préparation
Mode de cuisson
-
Au préalable:
-
– Mélangez le lait de coco, la boisson au soja, les graines de chia et le sirop d'érable (ou le miel).
-
Fouettez 2 min au mixeur électrique jusqu'à ce que les ingrédients soient bien amalgamés.
-
Réservez 1 h à couvert au réfrigérateur, en remuant de temps en temps.
-
– Entre-temps, pelez la mangue et coupez-la en dés.
-
Préparation:
-
Mettez les dés de mangue dans un récipient à bord haut et mixez jusqu'à obtention d'une masse homogène. Faites de même avec 12 fraises dans un autre récipient.
-
Versez la moitié de la purée de mangue dans 4 bocaux à emporter et répartissez-y la moitié du pudding aux graines de chia.
-
Ajoutez la purée de fraises, puis le reste du pudding.
-
Terminez avec la purée de mangue restante. Saupoudrez de noix de coco et enfoncez chaque fois 1 fraise.
-
Réservez au réfrigérateur.
Les plats colorés, c'est appétissant. Associez les couleurs de vos fruits préférés selon vos envies. Vous allez faire des jaloux.