INSPIRATION EN CUISINE

Bowl arc-en-ciel aux graines de chia
Bowl arc-en-ciel aux graines de chia

Bowl arc-en-ciel aux graines de chia

4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable:

  2. – Mélangez le lait de coco, la boisson au soja, les graines de chia et le sirop d'érable (ou le miel).

  3. Fouettez 2 min au mixeur électrique jusqu'à ce que les ingrédients soient bien amalgamés.

  4. Réservez 1 h à couvert au réfrigérateur, en remuant de temps en temps.

  5. – Entre-temps, pelez la mangue et coupez-la en dés.

  6. Préparation:

  7. Mettez les dés de mangue dans un récipient à bord haut et mixez jusqu'à obtention d'une masse homogène. Faites de même avec 12 fraises dans un autre récipient.

  8. Versez la moitié de la purée de mangue dans 4 bocaux à emporter et répartissez-y la moitié du pudding aux graines de chia.

  9. Ajoutez la purée de fraises, puis le reste du pudding.

  10. Terminez avec la purée de mangue restante. Saupoudrez de noix de coco et enfoncez chaque fois 1 fraise.

  11. Réservez au réfrigérateur.

Astuce

Les plats colorés, c'est appétissant. Associez les couleurs de vos fruits préférés selon vos envies. Vous allez faire des jaloux.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable:

  2. – Mélangez le lait de coco, la boisson au soja, les graines de chia et le sirop d'érable (ou le miel).

  3. Fouettez 2 min au mixeur électrique jusqu'à ce que les ingrédients soient bien amalgamés.

  4. Réservez 1 h à couvert au réfrigérateur, en remuant de temps en temps.

  5. – Entre-temps, pelez la mangue et coupez-la en dés.

  6. Préparation:

  7. Mettez les dés de mangue dans un récipient à bord haut et mixez jusqu'à obtention d'une masse homogène. Faites de même avec 12 fraises dans un autre récipient.

  8. Versez la moitié de la purée de mangue dans 4 bocaux à emporter et répartissez-y la moitié du pudding aux graines de chia.

  9. Ajoutez la purée de fraises, puis le reste du pudding.

  10. Terminez avec la purée de mangue restante. Saupoudrez de noix de coco et enfoncez chaque fois 1 fraise.

  11. Réservez au réfrigérateur.

Astuce

Les plats colorés, c'est appétissant. Associez les couleurs de vos fruits préférés selon vos envies. Vous allez faire des jaloux.

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