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Braisades et salade Multicolor au chèvre
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Pelez les pommes de terre, coupez-les en 2 et faites-les cuire 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée.
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Déchirez la salade en fines lanières et mélangez-les avec 3 c. à soupe d'huile d'olive et le vinaigre à la framboise. Salez et poivrez.
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Émincez le demi-oignon rouge.
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Coupez les tomates en cubes.
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Préparation:
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Faites cuire la viande au barbecue et y réchauffer les pommes de terre.
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Répartissez la salade sur les assiettes et garnissez avec les tomates, l'oignon rouge et les cubes de fromage de chèvre.
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Présentation:
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Accompagnez la salade des braisades et des pommes de terre.
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Pelez les pommes de terre, coupez-les en 2 et faites-les cuire 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée.
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Déchirez la salade en fines lanières et mélangez-les avec 3 c. à soupe d'huile d'olive et le vinaigre à la framboise. Salez et poivrez.
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Émincez le demi-oignon rouge.
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Coupez les tomates en cubes.
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Préparation:
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Faites cuire la viande au barbecue et y réchauffer les pommes de terre.
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Répartissez la salade sur les assiettes et garnissez avec les tomates, l'oignon rouge et les cubes de fromage de chèvre.
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Présentation:
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Accompagnez la salade des braisades et des pommes de terre.
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