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Bretzel à la bière
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable
Pour la pâte : Faire fondre le beurre. Mettez tous les ingrédients dans un saladier. Faites tiédir le lait puis ajoutez-le au reste des ingrédients. Pétrissez la pâte jusqu'à ce qu'elle devienne lisse, souple et qu'elle ne colle plus aux doigts. Mettez la pâte dans un endroit tiède et laissez-la gonfler environ 30 min. Préparez une plaque de cuisson pour déposer les bretzels après la cuisson
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Préparation
Formez des bretzels : roulez un boudin en forme de U, croisez les deux extrémités. Faites-les se rejoindre dans la courbe du U. Dans une grosse casserole, faites frémir l'eau, le bicarbonate de sodium et le sel. Plongez-y les bretzels pendant une quinzaine de secondes et placez-les sur la plaque de cuisson. Préchauffez votre four à 210°C et enfournez pendant 10 à 15 minutes.
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable
Pour la pâte : Faire fondre le beurre. Mettez tous les ingrédients dans un saladier. Faites tiédir le lait puis ajoutez-le au reste des ingrédients. Pétrissez la pâte jusqu'à ce qu'elle devienne lisse, souple et qu'elle ne colle plus aux doigts. Mettez la pâte dans un endroit tiède et laissez-la gonfler environ 30 min. Préparez une plaque de cuisson pour déposer les bretzels après la cuisson
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Préparation
Formez des bretzels : roulez un boudin en forme de U, croisez les deux extrémités. Faites-les se rejoindre dans la courbe du U. Dans une grosse casserole, faites frémir l'eau, le bicarbonate de sodium et le sel. Plongez-y les bretzels pendant une quinzaine de secondes et placez-les sur la plaque de cuisson. Préchauffez votre four à 210°C et enfournez pendant 10 à 15 minutes.
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