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Brioche des rois bordelaise
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable
Sortez le beurre du réfrigérateur pour qu'il ramollisse.
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Préparation
Versez la farine dans un saladier et former un puit. Dans un bol, versez le lait et la levure puis mélangez avec une fourchette jusqu'à incorporation de la levure. Versez la préparation dans le puit. Versez le sucre, le sel, la fleur d'oranger, les œufs. Commencez à mélanger avec une fourchette puis pétrissez avec les mains. Coupez le beurre en dés puis incorporez-le à la pâte en pétrissant. Couvrez d'un linge propre le saladier et laissez lever la pâte durant 1 heure. Pétrissez puis formez un boudin pour former une couronne. Cachez une fève dans la pâte puis Couvrez d'un linge propre le saladier et laissez lever la pâte durant 1 heure. Saupoudrez la brioche de sucre perlé puis enfournez 25 minutes à 210°C.
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Présentation
Décorez la brioche de fruits confits.
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable
Sortez le beurre du réfrigérateur pour qu'il ramollisse.
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Préparation
Versez la farine dans un saladier et former un puit. Dans un bol, versez le lait et la levure puis mélangez avec une fourchette jusqu'à incorporation de la levure. Versez la préparation dans le puit. Versez le sucre, le sel, la fleur d'oranger, les œufs. Commencez à mélanger avec une fourchette puis pétrissez avec les mains. Coupez le beurre en dés puis incorporez-le à la pâte en pétrissant. Couvrez d'un linge propre le saladier et laissez lever la pâte durant 1 heure. Pétrissez puis formez un boudin pour former une couronne. Cachez une fève dans la pâte puis Couvrez d'un linge propre le saladier et laissez lever la pâte durant 1 heure. Saupoudrez la brioche de sucre perlé puis enfournez 25 minutes à 210°C.
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Présentation
Décorez la brioche de fruits confits.
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