Coupez les aiguillettes de poulet en morceaux. Mélangez l'huile d'olive avec le jus de citron vert et la sauce Teriyaki, et plongez-y le poulet. Couvrez et laissez mariner au moins 2 h au réfrigérateur. Entre-temps, détaillez les poivrons, l'oignon rouge et les tranches d'ananas en morceaux de la taille d'une bouchée.
Préparation
Composez 4 brochettes : enfilez, en alternant les couleurs, les morceaux de poivrons, d'oignon rouge, d'ananas et de poulet sur des piques à brochette. Faites cuire 3 à 4 min de chaque côté sur le barbecue bien chaud.
Préparation
Préparation
Mode de cuisson
Préparation
Au préalable
Coupez les aiguillettes de poulet en morceaux. Mélangez l'huile d'olive avec le jus de citron vert et la sauce Teriyaki, et plongez-y le poulet. Couvrez et laissez mariner au moins 2 h au réfrigérateur. Entre-temps, détaillez les poivrons, l'oignon rouge et les tranches d'ananas en morceaux de la taille d'une bouchée.
Préparation
Composez 4 brochettes : enfilez, en alternant les couleurs, les morceaux de poivrons, d'oignon rouge, d'ananas et de poulet sur des piques à brochette. Faites cuire 3 à 4 min de chaque côté sur le barbecue bien chaud.