INSPIRATION EN CUISINE

Brochette arc-en-ciel au poulet
Brochette arc-en-ciel au poulet

Brochette arc-en-ciel au poulet

4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable

    Coupez les aiguillettes de poulet en morceaux. Mélangez l'huile d'olive avec le jus de citron vert et la sauce Teriyaki, et plongez-y le poulet. Couvrez et laissez mariner au moins 2 h au réfrigérateur. Entre-temps, détaillez les poivrons, l'oignon rouge et les tranches d'ananas en morceaux de la taille d'une bouchée.

  2. Préparation

    Composez 4 brochettes : enfilez, en alternant les couleurs, les morceaux de poivrons, d'oignon rouge, d'ananas et de poulet sur des piques à brochette. Faites cuire 3 à 4 min de chaque côté sur le barbecue bien chaud.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable

    Coupez les aiguillettes de poulet en morceaux. Mélangez l'huile d'olive avec le jus de citron vert et la sauce Teriyaki, et plongez-y le poulet. Couvrez et laissez mariner au moins 2 h au réfrigérateur. Entre-temps, détaillez les poivrons, l'oignon rouge et les tranches d'ananas en morceaux de la taille d'une bouchée.

  2. Préparation

    Composez 4 brochettes : enfilez, en alternant les couleurs, les morceaux de poivrons, d'oignon rouge, d'ananas et de poulet sur des piques à brochette. Faites cuire 3 à 4 min de chaque côté sur le barbecue bien chaud.

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