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Brochette de poulet au citron vert et couscous au basilic
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable
Coupez 4 belles rondelles d'1 citron vert. Pressez le reste du citron ainsi que le second citron vert. Mélangez le jus de citron vert avec le paprika, le piment d'Espelette et l'huile d'olive. Versez sur les brochettes et laissez mariner durant ± 2 h au réfrigérateur. Coupez les poivrons rouges en petits morceaux. Coupez les olives en 4 et mélangez-les aux morceaux de poivrons.
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Préparation
Dans un grand saladier, versez 6 dl de bouillon de poule bien chaud sur la semoule et laissez gonfler durant 7 min. Égrenez-la avec une fourchette. Entre-temps, mixez les feuilles de basilic avec l'ail et 1 dl de bouillon de poule jusqu'à obtention d'un pesto lisse. Salez et poivrez. Incorporez le pesto dans la semoule. Épongez les brochettes, salez et poivrez. Faites-les cuire sur un barbecue modéré pendant 5 min de chaque côté. La viande doit être bien cuite à l'intérieur.
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Présentation
Dressez 1 brochette par assiette et décorez d'une rondelle de citron vert. Servez la semoule au pesto et répartissez le mélange olives-poivrons par-dessus.
Courgettes grillées joliment zébrées : Coupez des courgettes en tranches de 0,5 cm d'épaisseur. Agrémentez-les d'huile d'olive et d'herbes de Provence. Disposez les tranches dans une grille double (ou sur une plancha) et faites-les griller durant 2 min de chaque côté. Salez et poivrez.
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable
Coupez 4 belles rondelles d'1 citron vert. Pressez le reste du citron ainsi que le second citron vert. Mélangez le jus de citron vert avec le paprika, le piment d'Espelette et l'huile d'olive. Versez sur les brochettes et laissez mariner durant ± 2 h au réfrigérateur. Coupez les poivrons rouges en petits morceaux. Coupez les olives en 4 et mélangez-les aux morceaux de poivrons.
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Préparation
Dans un grand saladier, versez 6 dl de bouillon de poule bien chaud sur la semoule et laissez gonfler durant 7 min. Égrenez-la avec une fourchette. Entre-temps, mixez les feuilles de basilic avec l'ail et 1 dl de bouillon de poule jusqu'à obtention d'un pesto lisse. Salez et poivrez. Incorporez le pesto dans la semoule. Épongez les brochettes, salez et poivrez. Faites-les cuire sur un barbecue modéré pendant 5 min de chaque côté. La viande doit être bien cuite à l'intérieur.
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Présentation
Dressez 1 brochette par assiette et décorez d'une rondelle de citron vert. Servez la semoule au pesto et répartissez le mélange olives-poivrons par-dessus.
Courgettes grillées joliment zébrées : Coupez des courgettes en tranches de 0,5 cm d'épaisseur. Agrémentez-les d'huile d'olive et d'herbes de Provence. Disposez les tranches dans une grille double (ou sur une plancha) et faites-les griller durant 2 min de chaque côté. Salez et poivrez.
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