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Brochette de poulet exotique, sauce aux cacahuètes
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable
Détaillez le poulet en cubes de 2 cm sur 3. Tranchez le demi-ananas en 4 dans la longueur, puis en triangles d'1,5 cm d'épaisseur. Alternez 1 cube de poulet, 1 triangle d'ananas et 1 tomate cerise sur des piques à brochette. Coupez le concombre et les radis en 2 dans le sens de la longueur, puis en demi-lunes. Émincez la tomate et la demi-échalote. Ciselez la coriandre.
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Préparation
Pour la sauce, faites mijoter la tomate, l'échalote, le jus du citron vert, le beurre de cacahuètes, le ketchup, le lait de coco et la sauce soja 5 min à feu doux dans un poêlon, en remuant. Assaisonnez de paprika, de cannelle et de poivre. Réservez au chaud. Faites griller les brochettes de poulet 4 à 5 min de chaque côté sur le barbecue. Mélangez le concombre avec les radis. Répartissez-les dans des verrines et déposez une brochette sur chacune. Parsemez de coriandre et décorez d'un trait de sauce aux cacahuètes.
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable
Détaillez le poulet en cubes de 2 cm sur 3. Tranchez le demi-ananas en 4 dans la longueur, puis en triangles d'1,5 cm d'épaisseur. Alternez 1 cube de poulet, 1 triangle d'ananas et 1 tomate cerise sur des piques à brochette. Coupez le concombre et les radis en 2 dans le sens de la longueur, puis en demi-lunes. Émincez la tomate et la demi-échalote. Ciselez la coriandre.
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Préparation
Pour la sauce, faites mijoter la tomate, l'échalote, le jus du citron vert, le beurre de cacahuètes, le ketchup, le lait de coco et la sauce soja 5 min à feu doux dans un poêlon, en remuant. Assaisonnez de paprika, de cannelle et de poivre. Réservez au chaud. Faites griller les brochettes de poulet 4 à 5 min de chaque côté sur le barbecue. Mélangez le concombre avec les radis. Répartissez-les dans des verrines et déposez une brochette sur chacune. Parsemez de coriandre et décorez d'un trait de sauce aux cacahuètes.
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