INSPIRATION EN CUISINE

Brochette de rosbif à la méditerranéenne
Brochette de rosbif à la méditerranéenne

Brochette de rosbif à la méditerranéenne

20 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Préparation:

    Coupez les tranches de rosbif en 2 dans le sens de la longueur. Répartissez-y la tapenade et roulez-les. Coupez les tomates cerises en 2.

  2. Présentation:

    Sur un bâtonnet cocktail, piquez une demi-tomate cerise, une roulade de rosbif.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Préparation:

    Coupez les tranches de rosbif en 2 dans le sens de la longueur. Répartissez-y la tapenade et roulez-les. Coupez les tomates cerises en 2.

  2. Présentation:

    Sur un bâtonnet cocktail, piquez une demi-tomate cerise, une roulade de rosbif.

Voir la recette numériquement