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Brochette Roulades de boeuf au pesto de noix
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
Préparation en cuisine (20 min) Ôtez les graines et les filaments blancs des poivrons, et détaillez la chair en morceaux de - cm sur 3. Coupez l'oignon rouge en 2, puis en fines demi-lunes. Préparez le pesto de noix : mixez finement les feuilles de basilic avec les noix de macadamia et les pistaches. Mouillez avec la sauce soja et le jus de citron. Salez et poivrez. Badigeonnez un côté des escalopes de bœuf de pesto de noix. Roulez les escalopes côté pesto à l'intérieur et coupez-les en 2.
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Préparation:
Cuisson au barbecue (5 min) : Composez 4 brochettes : enfilez 1 morceau de poivron jaune, 1 morceau d'oignon rouge, 1 morceau de poivron vert et 1 roulade de viande sur une pique à brochette. Répétez cette étape. Faites cuire 3 à 4 min sur le barbecue bien chaud. L'intérieur de la roulade peut rester rosé.
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
Préparation en cuisine (20 min) Ôtez les graines et les filaments blancs des poivrons, et détaillez la chair en morceaux de - cm sur 3. Coupez l'oignon rouge en 2, puis en fines demi-lunes. Préparez le pesto de noix : mixez finement les feuilles de basilic avec les noix de macadamia et les pistaches. Mouillez avec la sauce soja et le jus de citron. Salez et poivrez. Badigeonnez un côté des escalopes de bœuf de pesto de noix. Roulez les escalopes côté pesto à l'intérieur et coupez-les en 2.
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Préparation:
Cuisson au barbecue (5 min) : Composez 4 brochettes : enfilez 1 morceau de poivron jaune, 1 morceau d'oignon rouge, 1 morceau de poivron vert et 1 roulade de viande sur une pique à brochette. Répétez cette étape. Faites cuire 3 à 4 min sur le barbecue bien chaud. L'intérieur de la roulade peut rester rosé.
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