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Brochettes à la Grecque
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable
Coupez en quartiers les citrons. Hachez l'origan, la menthe et le persil. Émiettez la feta. Coupez en cubes les poissons.
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Préparation
Pour la marinade : Dans un bol, mélangez l'huile, le jus de citron, l'origan et le persil. Ajoutez les cubes de poisson et laissez mariner au frais 30 min.
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Pour la trempette : Dans un autre bol, mélangez le yaourt, la feta, la menthe, les zestes de citron et l'ail en poudre. Salez et poivrez. Réservez au frais.
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Pour les brochettes : Préchauffez le barbecue à puissance moyenne-élevée. Égouttez les cubes de poisson. Piquez les cubes de saumon sur des brochettes en les alternant de crevettes, de quartiers de citron et de tomates cerise. Salez et poivrez. Déposez les brochettes sur une barquette alu préalablement huilée. Placez sur la grille chaude du barbecue de 8 à 10 min. Retournez-les régulièrement. Servez avec la sauce dip.
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable
Coupez en quartiers les citrons. Hachez l'origan, la menthe et le persil. Émiettez la feta. Coupez en cubes les poissons.
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Préparation
Pour la marinade : Dans un bol, mélangez l'huile, le jus de citron, l'origan et le persil. Ajoutez les cubes de poisson et laissez mariner au frais 30 min.
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Pour la trempette : Dans un autre bol, mélangez le yaourt, la feta, la menthe, les zestes de citron et l'ail en poudre. Salez et poivrez. Réservez au frais.
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Pour les brochettes : Préchauffez le barbecue à puissance moyenne-élevée. Égouttez les cubes de poisson. Piquez les cubes de saumon sur des brochettes en les alternant de crevettes, de quartiers de citron et de tomates cerise. Salez et poivrez. Déposez les brochettes sur une barquette alu préalablement huilée. Placez sur la grille chaude du barbecue de 8 à 10 min. Retournez-les régulièrement. Servez avec la sauce dip.
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