INSPIRATION EN CUISINE

Brochettes de bananes au lard
Brochettes de bananes au lard

Brochettes de bananes au lard

12 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Préparation:

    Coupez le chou-fleur en petits bouquets et faites-les cuire al dente, pendant 3 min. Egouttez-les bien. Mélangez l'huile d'olive avec le curry, du sel et du poivre, et intégrez ce mélange aux bouquets de chou-fleur.

  2. Coupez les bananes en 2, dans le sens de la longueur, puis en morceaux de 3 cm. Coupez les tranches de lard en 2. Enroulez les morceaux de banane d'une lanière de lard. Faites de même avec les bouquets de chou-fleur. Piquez 1 roulade de lard de chaque sorte sur chaque bâtonnet cocktail. Faites cuire sous le gril ou au barbecue, jusqu'à ce que le lard soit bien croquant.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Préparation:

    Coupez le chou-fleur en petits bouquets et faites-les cuire al dente, pendant 3 min. Egouttez-les bien. Mélangez l'huile d'olive avec le curry, du sel et du poivre, et intégrez ce mélange aux bouquets de chou-fleur.

  2. Coupez les bananes en 2, dans le sens de la longueur, puis en morceaux de 3 cm. Coupez les tranches de lard en 2. Enroulez les morceaux de banane d'une lanière de lard. Faites de même avec les bouquets de chou-fleur. Piquez 1 roulade de lard de chaque sorte sur chaque bâtonnet cocktail. Faites cuire sous le gril ou au barbecue, jusqu'à ce que le lard soit bien croquant.

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