Brochettes de chipolatas aux grenailles et tomates cerises
- Imprimer
- Imprimer
Brochettes de chipolatas aux grenailles et tomates cerises
12 pers.
-
Ingrédients
-
Préparation
Ingrédients
Préparation
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Coupez chaque chipolata en 4 morceaux.
-
Enfilez chaque fois 1 morceau de chipolata, 1 grenaille et 1 tomate cerise sur une petite pique à brochette.
-
Saupoudrez de paprika.
-
Préparation:
-
Faites cuire les brochettes sur un barbecue à feu modéré jusqu'à ce que les saucisses soient bien cuites.
-
Préparation
Préparation
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Coupez chaque chipolata en 4 morceaux.
-
Enfilez chaque fois 1 morceau de chipolata, 1 grenaille et 1 tomate cerise sur une petite pique à brochette.
-
Saupoudrez de paprika.
-
Préparation:
-
Faites cuire les brochettes sur un barbecue à feu modéré jusqu'à ce que les saucisses soient bien cuites.
Voir la recette numériquement
Recettes du quotidien
Selon le moment de la journée
Choisissez un thème
Faire ses courses
Recrutement
Besoin d'aide ?