INSPIRATION EN CUISINE

Brochettes de poulet épicées et salade à l'avocat
Brochettes de poulet épicées et salade à l'avocat

Brochettes de poulet épicées et salade à l'avocat

4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable

    Coupez les filets de poulet en lanières de 2 à 3 cm. Enfilez les lanières sur 12 bâtonnets à brochettes. Pressez la gousse d'ail. Mélangez le romarin et le persil avec l'ail pressé et 3 c. à soupe d'huile d'olive. Faites-y mariner les brochettes de poulet pendant 2h. Faites cuire les haricots verts pendant 8 min dans de l'eau légèrement salée, à découvert. Coupez l'avocat en dés d'1/2 cm. Coupez le parmesan en copeaux à l'aide d'un couteau économe.

  2. Préparation

    Mélangez les ingrédients pour la vinaigrette, salez et poivrez. Épongez les brochettes de poulet et faites cuire pendant 5 min sur le barbecue. Retournez et poursuivez la cuisson 3 min.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable

    Coupez les filets de poulet en lanières de 2 à 3 cm. Enfilez les lanières sur 12 bâtonnets à brochettes. Pressez la gousse d'ail. Mélangez le romarin et le persil avec l'ail pressé et 3 c. à soupe d'huile d'olive. Faites-y mariner les brochettes de poulet pendant 2h. Faites cuire les haricots verts pendant 8 min dans de l'eau légèrement salée, à découvert. Coupez l'avocat en dés d'1/2 cm. Coupez le parmesan en copeaux à l'aide d'un couteau économe.

  2. Préparation

    Mélangez les ingrédients pour la vinaigrette, salez et poivrez. Épongez les brochettes de poulet et faites cuire pendant 5 min sur le barbecue. Retournez et poursuivez la cuisson 3 min.

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