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Brochettes jambon-mozza aux fruits du soleil
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable
Réalise 10 billes de melon à chair orange et le même nombre de billes de melon à chair jaune avec une cuillère parisienne (cela ressemble à une cuillère pour former des boules de glace, mais plus petite). Forme ensuite 10 billes dans la chair de la pastèque, comme tu as fait avec les melons. Cueille les feuilles du plant de basilic. Déchire les tranches de jambon séché en 2 dans le sens de la longueur. Égoutte les miniboules de mozzarella. Épice-les de sel et de poivre noir.
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Préparation
Prends 10 bâtonnets et enfile par exemple sur chacun : 1 feuille de basilic, 1 miniboule de mozzarella, 1 feuille de basilic, 1 bille de pastèque, 1 demi-tranche de jambon séché pliée en accordéon, 1 bille de melon orange, 1 miniboule de mozzarella, 1 feuille de basilic et 1 bille de melon jaune.
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable
Réalise 10 billes de melon à chair orange et le même nombre de billes de melon à chair jaune avec une cuillère parisienne (cela ressemble à une cuillère pour former des boules de glace, mais plus petite). Forme ensuite 10 billes dans la chair de la pastèque, comme tu as fait avec les melons. Cueille les feuilles du plant de basilic. Déchire les tranches de jambon séché en 2 dans le sens de la longueur. Égoutte les miniboules de mozzarella. Épice-les de sel et de poivre noir.
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Préparation
Prends 10 bâtonnets et enfile par exemple sur chacun : 1 feuille de basilic, 1 miniboule de mozzarella, 1 feuille de basilic, 1 bille de pastèque, 1 demi-tranche de jambon séché pliée en accordéon, 1 bille de melon orange, 1 miniboule de mozzarella, 1 feuille de basilic et 1 bille de melon jaune.
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