INSPIRATION EN CUISINE

Brownies amandes-pistaches
Brownies amandes-pistaches

Brownies amandes-pistaches

25 min
20 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Préparation

    Préchauffez le four à 180 °C. Faites fondre le chocolat avec 120 g de beurre au bain-marie Fouettez les oeufs avec le sucre, le sucre vanillé, 175 g de farine et la cannelle jusqu'à obtention d'une masse homogène. Incorporez le chocolat fondu dans la pâte et intégrez-y les amandes et les pistaches hachées. Graissez un plat à four rectangulaire avec 15 g de beurre et saupoudrez d'1 c. à café de farine. Versez la pâte dans le moule. Faites cuire au four préchauffé durant 25 min. Laissez reposer le brownie durant 10 min dans le plat, hors du four. Démoulez-le et laissez-le entièrement refroidir sur une grille.

  2. Présentation

    Coupez le brownie en 20 morceaux.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Préparation

    Préchauffez le four à 180 °C. Faites fondre le chocolat avec 120 g de beurre au bain-marie Fouettez les oeufs avec le sucre, le sucre vanillé, 175 g de farine et la cannelle jusqu'à obtention d'une masse homogène. Incorporez le chocolat fondu dans la pâte et intégrez-y les amandes et les pistaches hachées. Graissez un plat à four rectangulaire avec 15 g de beurre et saupoudrez d'1 c. à café de farine. Versez la pâte dans le moule. Faites cuire au four préchauffé durant 25 min. Laissez reposer le brownie durant 10 min dans le plat, hors du four. Démoulez-le et laissez-le entièrement refroidir sur une grille.

  2. Présentation

    Coupez le brownie en 20 morceaux.

Voir la recette numériquement