INSPIRATION EN CUISINE

Brunch d'Halloween

Brunch d'Halloween

4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Préparation:

  2. 1 Pour les hot-dogs sanglants :

  3. Faites cuire les knacks 5 minutes dans une casserole remplie d'eau.

  4. Enlevez 1/3 des knacks.

  5. Découpez une forme d'ongle sur le bout arrondie des knacks.

  6. Réalisez des petites entailles pour former les phalanges.

  7. Coupez en deux les baguettes, puis coupez-les dans le sens de la longueur.

  8. Tartinez grossièrement l'intérieur des demi-baguettes avec du Ketchup.

  9. Ajoutez "le doigt" knack en ajoutant un peu de ketchup dessus.

  10. 2 Pour les croque-momies :

  11. Coupez en lamelles les tranches de fromages.

  12. Coupez des rondelles d'olive noire pour former les yeux.

  13. Tartinez les tranches de pain de mie de purée de tomates.

  14. Disposez les lamelles de fromage.

  15. Ajoutez les yeux d'olive noir.

  16. Enfournez 5 minutes à 180° C.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Préparation:

  2. 1 Pour les hot-dogs sanglants :

  3. Faites cuire les knacks 5 minutes dans une casserole remplie d'eau.

  4. Enlevez 1/3 des knacks.

  5. Découpez une forme d'ongle sur le bout arrondie des knacks.

  6. Réalisez des petites entailles pour former les phalanges.

  7. Coupez en deux les baguettes, puis coupez-les dans le sens de la longueur.

  8. Tartinez grossièrement l'intérieur des demi-baguettes avec du Ketchup.

  9. Ajoutez "le doigt" knack en ajoutant un peu de ketchup dessus.

  10. 2 Pour les croque-momies :

  11. Coupez en lamelles les tranches de fromages.

  12. Coupez des rondelles d'olive noire pour former les yeux.

  13. Tartinez les tranches de pain de mie de purée de tomates.

  14. Disposez les lamelles de fromage.

  15. Ajoutez les yeux d'olive noir.

  16. Enfournez 5 minutes à 180° C.

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