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Brunch d'Halloween
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Préparation:
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1 Pour les hot-dogs sanglants :
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Faites cuire les knacks 5 minutes dans une casserole remplie d'eau.
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Enlevez 1/3 des knacks.
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Découpez une forme d'ongle sur le bout arrondie des knacks.
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Réalisez des petites entailles pour former les phalanges.
-
Coupez en deux les baguettes, puis coupez-les dans le sens de la longueur.
-
Tartinez grossièrement l'intérieur des demi-baguettes avec du Ketchup.
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Ajoutez "le doigt" knack en ajoutant un peu de ketchup dessus.
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2 Pour les croque-momies :
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Coupez en lamelles les tranches de fromages.
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Coupez des rondelles d'olive noire pour former les yeux.
-
Tartinez les tranches de pain de mie de purée de tomates.
-
Disposez les lamelles de fromage.
-
Ajoutez les yeux d'olive noir.
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Enfournez 5 minutes à 180° C.
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Préparation:
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1 Pour les hot-dogs sanglants :
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Faites cuire les knacks 5 minutes dans une casserole remplie d'eau.
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Enlevez 1/3 des knacks.
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Découpez une forme d'ongle sur le bout arrondie des knacks.
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Réalisez des petites entailles pour former les phalanges.
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Coupez en deux les baguettes, puis coupez-les dans le sens de la longueur.
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Tartinez grossièrement l'intérieur des demi-baguettes avec du Ketchup.
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Ajoutez "le doigt" knack en ajoutant un peu de ketchup dessus.
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2 Pour les croque-momies :
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Coupez en lamelles les tranches de fromages.
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Coupez des rondelles d'olive noire pour former les yeux.
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Tartinez les tranches de pain de mie de purée de tomates.
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Disposez les lamelles de fromage.
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Ajoutez les yeux d'olive noir.
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Enfournez 5 minutes à 180° C.
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