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Bruschetta au saumon et à la poire
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
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Préparation:
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Pressez la moitié du citron (l'équivalent d'1 c. à soupe de jus). Coupez l'autre moitié en fines tranches, puis en 24 petits quartiers.
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Détaillez la poire non pelée en dés d'1/2 cm et mélangez-les avec la crème épaisse. Salez, poivrez et agrémentez avec le jus de citron.
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Émincez le saumon fumé.
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Répartissez le mélange aux poires sur les minitoasts. Garnissez-les de quelques lanières de saumon fumé et d'1 petit quartier de citron.
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Préparation
Mode de cuisson
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Préparation:
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Pressez la moitié du citron (l'équivalent d'1 c. à soupe de jus). Coupez l'autre moitié en fines tranches, puis en 24 petits quartiers.
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Détaillez la poire non pelée en dés d'1/2 cm et mélangez-les avec la crème épaisse. Salez, poivrez et agrémentez avec le jus de citron.
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Émincez le saumon fumé.
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Répartissez le mélange aux poires sur les minitoasts. Garnissez-les de quelques lanières de saumon fumé et d'1 petit quartier de citron.