- Imprimer
- Imprimer
Bruschetta au saumon et à la poire
-
Ingrédients
-
Préparation
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation:
-
Pressez la moitié du citron (l'équivalent d'1 c. à soupe de jus). Coupez l'autre moitié en fines tranches, puis en 24 petits quartiers.
-
Détaillez la poire non pelée en dés d'1/2 cm et mélangez-les avec la crème épaisse. Salez, poivrez et agrémentez avec le jus de citron.
-
Émincez le saumon fumé.
-
Répartissez le mélange aux poires sur les minitoasts. Garnissez-les de quelques lanières de saumon fumé et d'1 petit quartier de citron.
-
Préparation
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation:
-
Pressez la moitié du citron (l'équivalent d'1 c. à soupe de jus). Coupez l'autre moitié en fines tranches, puis en 24 petits quartiers.
-
Détaillez la poire non pelée en dés d'1/2 cm et mélangez-les avec la crème épaisse. Salez, poivrez et agrémentez avec le jus de citron.
-
Émincez le saumon fumé.
-
Répartissez le mélange aux poires sur les minitoasts. Garnissez-les de quelques lanières de saumon fumé et d'1 petit quartier de citron.
Voir la recette numériquement