INSPIRATION EN CUISINE

Bruschetta au saumon et à la poire
Bruschetta au saumon et à la poire

Bruschetta au saumon et à la poire

24 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Préparation:

  2. Pressez la moitié du citron (l'équivalent d'1 c. à soupe de jus). Coupez l'autre moitié en fines tranches, puis en 24 petits quartiers.

  3. Détaillez la poire non pelée en dés d'1/2 cm et mélangez-les avec la crème épaisse. Salez, poivrez et agrémentez avec le jus de citron.

  4. Émincez le saumon fumé.

  5. Répartissez le mélange aux poires sur les minitoasts. Garnissez-les de quelques lanières de saumon fumé et d'1 petit quartier de citron.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Préparation:

  2. Pressez la moitié du citron (l'équivalent d'1 c. à soupe de jus). Coupez l'autre moitié en fines tranches, puis en 24 petits quartiers.

  3. Détaillez la poire non pelée en dés d'1/2 cm et mélangez-les avec la crème épaisse. Salez, poivrez et agrémentez avec le jus de citron.

  4. Émincez le saumon fumé.

  5. Répartissez le mélange aux poires sur les minitoasts. Garnissez-les de quelques lanières de saumon fumé et d'1 petit quartier de citron.

Voir la recette numériquement