INSPIRATION EN CUISINE

Bruschettas aux filets d'anchois
Bruschettas aux filets d'anchois

Bruschettas aux filets d'anchois

12 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable:

    Pelez les ails et coupez-les en 2 dans le sens de la longueur. Coupez la ciabatta en 12 tranches. Hachez grossièrement la roquette. Râpez le parmesan.

  2. Préparation:

    Faites griller les tranches de ciabatta sous le gril du four 2 min 30 de chaque côté. Frottez-les ensuite avec l'ail coupé et enduisez-les d'huile de l'emballage des tomates confites (ou huile d'olive). Disposez 2 à 3 filets d'anchois égouttés et de la roquette sur les tranches de ciabatta. Répartissez les tomates confites par-dessus. Finalisez avec quelques tours de moulin de poivre noir, la crème de balsamique et le parmesan râpé.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable:

    Pelez les ails et coupez-les en 2 dans le sens de la longueur. Coupez la ciabatta en 12 tranches. Hachez grossièrement la roquette. Râpez le parmesan.

  2. Préparation:

    Faites griller les tranches de ciabatta sous le gril du four 2 min 30 de chaque côté. Frottez-les ensuite avec l'ail coupé et enduisez-les d'huile de l'emballage des tomates confites (ou huile d'olive). Disposez 2 à 3 filets d'anchois égouttés et de la roquette sur les tranches de ciabatta. Répartissez les tomates confites par-dessus. Finalisez avec quelques tours de moulin de poivre noir, la crème de balsamique et le parmesan râpé.

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