INSPIRATION EN CUISINE

Bruschettas tomate-mozzarella
Bruschettas tomate-mozzarella

Bruschettas tomate-mozzarella

2 h 30 min
8 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable

    Coupez une ciabatta précuite en huit tranches obliques. Coupez les tomates cerise en quatre Coupez les olives en rondelles. Ciselez le basilic. Coupez la mozzarella en dès.

  2. Préparation

    Faites griller les tranches de ciabatta au four 2 min 30 de chaque côté. Frottez les avec de l'ail et arrosez-les d'huile d'olive. Mélangez les tomates cerise, les olives noires, le basilic, l'origan séché, la mozzarella et un trait d'huile d'olive. Garnissez les tranches de ciabatta de cette préparation.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable

    Coupez une ciabatta précuite en huit tranches obliques. Coupez les tomates cerise en quatre Coupez les olives en rondelles. Ciselez le basilic. Coupez la mozzarella en dès.

  2. Préparation

    Faites griller les tranches de ciabatta au four 2 min 30 de chaque côté. Frottez les avec de l'ail et arrosez-les d'huile d'olive. Mélangez les tomates cerise, les olives noires, le basilic, l'origan séché, la mozzarella et un trait d'huile d'olive. Garnissez les tranches de ciabatta de cette préparation.

Voir la recette numériquement