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Buffet d'Halloween
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable
Pour les cookies araignées : Coupez le beurre en dés. Faire fondre le chocolat noir. Etalez la pâte à sucre. Découpez des petits cercles à l'aide d'une paille.
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Pour l'apéro salé Trompe l'œil
Faites un trou dans les billes de Mozzarella à l'aide d'une paille. Fourrez-les avec une olive puis déposez-les sur les crackers. Entourez les billes de Mozzarella d'une tranche de jambon.
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Pour les cookies araignées
Dans un saladier, mettez le beurre et le sucre roux. Mélangez. Ajoutez l'œuf et le sucre vanillé. Mélangez. Ajoutez la farine, la levure et du sel. Mélangez avec les mains. Faire des boules puis déposez-les sur une plaque à mettre au four. Enfournez pendant 20 min à 180°C. Sortez les cookies du four puis formez un petite cratère au centre grâce au manche d'une cuillère en bois. Enfournez 5 min. Laissez bien refroidir puis déposez un rocher au chocolat au centre du cookie. A l'aide d'une poche à douille, faites deux points de chocolat sur le rocher puis déposez dessus des ronds de pâte à sucre. Faites de nouveaux deux points sur la pâte à sucre afin de créer des yeux. Créez des pâtes en faisant des 4 traits de chaque côté du rocher.
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Pour le Cocktail ensanglanté
Trempez le haut du verre dans le coulis. Ajoutez la glace pilée dans le vert, le jus d'un demi citron vert, l'intérieur d'un fruit de la passion, le rhum et le sirop. Remplissez 2 petites seringues de coulis et déposez-les dans le cocktail.
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable
Pour les cookies araignées : Coupez le beurre en dés. Faire fondre le chocolat noir. Etalez la pâte à sucre. Découpez des petits cercles à l'aide d'une paille.
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Pour l'apéro salé Trompe l'œil
Faites un trou dans les billes de Mozzarella à l'aide d'une paille. Fourrez-les avec une olive puis déposez-les sur les crackers. Entourez les billes de Mozzarella d'une tranche de jambon.
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Pour les cookies araignées
Dans un saladier, mettez le beurre et le sucre roux. Mélangez. Ajoutez l'œuf et le sucre vanillé. Mélangez. Ajoutez la farine, la levure et du sel. Mélangez avec les mains. Faire des boules puis déposez-les sur une plaque à mettre au four. Enfournez pendant 20 min à 180°C. Sortez les cookies du four puis formez un petite cratère au centre grâce au manche d'une cuillère en bois. Enfournez 5 min. Laissez bien refroidir puis déposez un rocher au chocolat au centre du cookie. A l'aide d'une poche à douille, faites deux points de chocolat sur le rocher puis déposez dessus des ronds de pâte à sucre. Faites de nouveaux deux points sur la pâte à sucre afin de créer des yeux. Créez des pâtes en faisant des 4 traits de chaque côté du rocher.
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Pour le Cocktail ensanglanté
Trempez le haut du verre dans le coulis. Ajoutez la glace pilée dans le vert, le jus d'un demi citron vert, l'intérieur d'un fruit de la passion, le rhum et le sirop. Remplissez 2 petites seringues de coulis et déposez-les dans le cocktail.
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