- Imprimer
- Imprimer
Bulles du renne
-
Ingrédients
-
Préparation
Mode de cuisson
-
Au préalable:
-
(5 min)
-
Enfoncez les branches de romarin dans le marshmallow pour représenter les ramures du renne. Piquez les clous de girofle pour les yeux. Appliquez un peu de miel liquide au niveau du nez et collez-y la graine de grenade
-
Préparation:
-
Humectez le bord d'un verre et plongez-le dans le sucre de canne.
-
Formez 2 petites boules de sorbet à la framboise à l'aide d'une cuillère parisienne et mettez-les dans le verre.
-
Allongez avec le jus de cranberry et l'eau pétillante glacée. Décorez avec la rondelle de citron vert.
-
Préparation
Mode de cuisson
-
Au préalable:
-
(5 min)
-
Enfoncez les branches de romarin dans le marshmallow pour représenter les ramures du renne. Piquez les clous de girofle pour les yeux. Appliquez un peu de miel liquide au niveau du nez et collez-y la graine de grenade
-
Préparation:
-
Humectez le bord d'un verre et plongez-le dans le sucre de canne.
-
Formez 2 petites boules de sorbet à la framboise à l'aide d'une cuillère parisienne et mettez-les dans le verre.
-
Allongez avec le jus de cranberry et l'eau pétillante glacée. Décorez avec la rondelle de citron vert.