Bulles exotiques
- Imprimer
- Imprimer
Bulles exotiques
1 pers.
-
Ingrédients
-
Préparation
Ingrédients
Préparation
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Pelez le litchi frais et mettez-le dans une coupe à champagne.
-
Versez le Passoa et l'eau de noix de coco par-dessus.
-
Complétez avec le vin mousseux bien frais.
-
Préparation:
-
'
-
Préparation
Préparation
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Pelez le litchi frais et mettez-le dans une coupe à champagne.
-
Versez le Passoa et l'eau de noix de coco par-dessus.
-
Complétez avec le vin mousseux bien frais.
-
Préparation:
-
'
Voir la recette numériquement
Recettes du quotidien
Selon le moment de la journée
Choisissez un thème
Faire ses courses
Recrutement
Besoin d'aide ?