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Burger au Mont d'or
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable
Emincez l'oignon. Assaisonnez la viande hachée avec le sel et le poivre. Séparez la en deux portions puis formez deux boules.
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Préparation
Faites blondir l'oignon dans une poêle. Faites dorer les tranches de pains au four à 180°. Faites revenir à la poêle les tranches de bacon jusqu'à ce qu'elles soient craquantes. Déposez les deux boules de viande dans une poêle et faites les revenir de 5 à 9 min en les retournant à mi-cuisson. Ajoutez sur chacun d'eux 2 cuillères à soupe de Mont d'or.
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Présentation
Commencez le dressage par une couche d'oignons sur le pain du dessous puis un steak, les tranches de bacons, le second steak puis quelques feuilles de laitue.
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable
Emincez l'oignon. Assaisonnez la viande hachée avec le sel et le poivre. Séparez la en deux portions puis formez deux boules.
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Préparation
Faites blondir l'oignon dans une poêle. Faites dorer les tranches de pains au four à 180°. Faites revenir à la poêle les tranches de bacon jusqu'à ce qu'elles soient craquantes. Déposez les deux boules de viande dans une poêle et faites les revenir de 5 à 9 min en les retournant à mi-cuisson. Ajoutez sur chacun d'eux 2 cuillères à soupe de Mont d'or.
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Présentation
Commencez le dressage par une couche d'oignons sur le pain du dessous puis un steak, les tranches de bacons, le second steak puis quelques feuilles de laitue.
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