INSPIRATION EN CUISINE

Burger poulet, frites & sauce deluxe
Burger poulet, frites & sauce deluxe

Burger poulet, frites & sauce deluxe

20 min
1 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Cuisson des frites

    Préchauffez le four à 220°C. Disposez les frites sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfournez pour le temps de cuisson indiqué sur le paquet. Sortez-les en suivant le temps de cuisson indiqué sur le paquet.

  2. Cuisson du poulets et des pains burger

    Pendant ce temps, dans une poêle chaude, versez un filet d'huile d'olive. Ajoutez le poulet pané et faites-le griller 3 minutes de chaque face. Réservez au chaud. Dans la même poêle, ajoutez un filet d'huile d'olive et faites griller les pains à burger côté mie pendant 2 minutes.

  3. Préparation de la sauce

    Émincez finement l'échalote et ciselez la ciboulette. Dans un bol, mélangez la crème fraîche, la mayonnaise, l'échalote émincée, l'ail en poudre et la ciboulette. Salez, poivrez et ajoutez une demi-cuillère à café de vinaigre de cidre par personne. Mélangez bien, puis réservez au frais.

  4. Finalisation

    Garnissez vos burgers en tartinant la base de sauce. Ajoutez le poulet pané, le cheddar et la laitue. Tartinez l'autre pain de sauce, puis refermez le burger. Servez avec les frites, c'est prêt !

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Cuisson des frites

    Préchauffez le four à 220°C. Disposez les frites sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfournez pour le temps de cuisson indiqué sur le paquet. Sortez-les en suivant le temps de cuisson indiqué sur le paquet.

  2. Cuisson du poulets et des pains burger

    Pendant ce temps, dans une poêle chaude, versez un filet d'huile d'olive. Ajoutez le poulet pané et faites-le griller 3 minutes de chaque face. Réservez au chaud. Dans la même poêle, ajoutez un filet d'huile d'olive et faites griller les pains à burger côté mie pendant 2 minutes.

  3. Préparation de la sauce

    Émincez finement l'échalote et ciselez la ciboulette. Dans un bol, mélangez la crème fraîche, la mayonnaise, l'échalote émincée, l'ail en poudre et la ciboulette. Salez, poivrez et ajoutez une demi-cuillère à café de vinaigre de cidre par personne. Mélangez bien, puis réservez au frais.

  4. Finalisation

    Garnissez vos burgers en tartinant la base de sauce. Ajoutez le poulet pané, le cheddar et la laitue. Tartinez l'autre pain de sauce, puis refermez le burger. Servez avec les frites, c'est prêt !

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