INSPIRATION EN CUISINE

Burger Tomate

Burger Tomate

1 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable:

  2. Laver la tomate et coupez-la en 2.

  3. Formez une boule de farce à tomate et aplatissez avec la paume de la main de manière à obtenir la forme d'un steak.

  4. Coupez l'oignon rouge en rondelles.

  5. Ciseler quelques feuilles de basilic.

  6. Préparation:

  7. Faites chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir les demi-tomates. Laissez dorer 7 minutes. Réservez.

  8. Faites de nouveau chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle et faites-y griller la farce à tomate que vous pouvez saupoudrer d'un peu de curry, de sel et de poivre. Ajoutez quelques rondelles d'oignon à griller.

  9. Tartinez les demi-tomates de moutarde.

  10. Sur la demi-tomate du bas: ajoutez le basilic, une feuille de laitue, la farce, une tranche de fromage à burger, les rondelles d'oignon et recouvrez de la 2e demi-tomate (le chapeau).

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable:

  2. Laver la tomate et coupez-la en 2.

  3. Formez une boule de farce à tomate et aplatissez avec la paume de la main de manière à obtenir la forme d'un steak.

  4. Coupez l'oignon rouge en rondelles.

  5. Ciseler quelques feuilles de basilic.

  6. Préparation:

  7. Faites chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir les demi-tomates. Laissez dorer 7 minutes. Réservez.

  8. Faites de nouveau chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle et faites-y griller la farce à tomate que vous pouvez saupoudrer d'un peu de curry, de sel et de poivre. Ajoutez quelques rondelles d'oignon à griller.

  9. Tartinez les demi-tomates de moutarde.

  10. Sur la demi-tomate du bas: ajoutez le basilic, une feuille de laitue, la farce, une tranche de fromage à burger, les rondelles d'oignon et recouvrez de la 2e demi-tomate (le chapeau).

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