- Imprimer
- Imprimer
Burger Tomate
-
Ingrédients
-
Préparation
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Laver la tomate et coupez-la en 2.
-
Formez une boule de farce à tomate et aplatissez avec la paume de la main de manière à obtenir la forme d'un steak.
-
Coupez l'oignon rouge en rondelles.
-
Ciseler quelques feuilles de basilic.
-
Préparation:
-
Faites chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir les demi-tomates. Laissez dorer 7 minutes. Réservez.
-
Faites de nouveau chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle et faites-y griller la farce à tomate que vous pouvez saupoudrer d'un peu de curry, de sel et de poivre. Ajoutez quelques rondelles d'oignon à griller.
-
Tartinez les demi-tomates de moutarde.
-
Sur la demi-tomate du bas: ajoutez le basilic, une feuille de laitue, la farce, une tranche de fromage à burger, les rondelles d'oignon et recouvrez de la 2e demi-tomate (le chapeau).
-
Préparation
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Laver la tomate et coupez-la en 2.
-
Formez une boule de farce à tomate et aplatissez avec la paume de la main de manière à obtenir la forme d'un steak.
-
Coupez l'oignon rouge en rondelles.
-
Ciseler quelques feuilles de basilic.
-
Préparation:
-
Faites chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir les demi-tomates. Laissez dorer 7 minutes. Réservez.
-
Faites de nouveau chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle et faites-y griller la farce à tomate que vous pouvez saupoudrer d'un peu de curry, de sel et de poivre. Ajoutez quelques rondelles d'oignon à griller.
-
Tartinez les demi-tomates de moutarde.
-
Sur la demi-tomate du bas: ajoutez le basilic, une feuille de laitue, la farce, une tranche de fromage à burger, les rondelles d'oignon et recouvrez de la 2e demi-tomate (le chapeau).
Voir la recette numériquement