- Imprimer
- Imprimer
Burrata infusée au citron et basilic
-
Ingrédients
-
Préparation
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable
Dans un petit récipient, mélangez l’huile d’olive, le basilic frais ciselé, le zeste et le jus du citron.
-
Préparation des toasts
Préchauffez votre four à 180°C (350°F). Coupez des tranches de pain de votre choix. Frottez chaque tranche avec un peu d’huile d’olive et la gousse d’ail coupée en deux pour imprégner le pain de saveur. Disposez les tranches sur une plaque de cuisson et faites-les griller au four pendant environ 5 à 7 minutes, ou jusqu’à ce qu’elles soient dorées et croustillantes.
-
Préparation de la Burrata
Placez la Burrata au centre d’une assiette de service. Versez l’infusion sur la Burrata, en vous assurant de bien l’enrober.
-
Préparation
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable
Dans un petit récipient, mélangez l’huile d’olive, le basilic frais ciselé, le zeste et le jus du citron.
-
Préparation des toasts
Préchauffez votre four à 180°C (350°F). Coupez des tranches de pain de votre choix. Frottez chaque tranche avec un peu d’huile d’olive et la gousse d’ail coupée en deux pour imprégner le pain de saveur. Disposez les tranches sur une plaque de cuisson et faites-les griller au four pendant environ 5 à 7 minutes, ou jusqu’à ce qu’elles soient dorées et croustillantes.
-
Préparation de la Burrata
Placez la Burrata au centre d’une assiette de service. Versez l’infusion sur la Burrata, en vous assurant de bien l’enrober.
Voir la recette numériquement