INSPIRATION EN CUISINE

Burrata infusée au citron et basilic
Burrata infusée au citron et basilic

Burrata infusée au citron et basilic

5 min
1 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable

    Dans un petit récipient, mélangez l’huile d’olive, le basilic frais ciselé, le zeste et le jus du citron.

  2. Préparation des toasts

    Préchauffez votre four à 180°C (350°F). Coupez des tranches de pain de votre choix. Frottez chaque tranche avec un peu d’huile d’olive et la gousse d’ail coupée en deux pour imprégner le pain de saveur. Disposez les tranches sur une plaque de cuisson et faites-les griller au four pendant environ 5 à 7 minutes, ou jusqu’à ce qu’elles soient dorées et croustillantes.

  3. Préparation de la Burrata

    Placez la Burrata au centre d’une assiette de service. Versez l’infusion sur la Burrata, en vous assurant de bien l’enrober.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable

    Dans un petit récipient, mélangez l’huile d’olive, le basilic frais ciselé, le zeste et le jus du citron.

  2. Préparation des toasts

    Préchauffez votre four à 180°C (350°F). Coupez des tranches de pain de votre choix. Frottez chaque tranche avec un peu d’huile d’olive et la gousse d’ail coupée en deux pour imprégner le pain de saveur. Disposez les tranches sur une plaque de cuisson et faites-les griller au four pendant environ 5 à 7 minutes, ou jusqu’à ce qu’elles soient dorées et croustillantes.

  3. Préparation de la Burrata

    Placez la Burrata au centre d’une assiette de service. Versez l’infusion sur la Burrata, en vous assurant de bien l’enrober.

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