INSPIRATION EN CUISINE

Burrito
Burrito

Burrito

10 min
2 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Préparation
  2. Faites cuire le riz et réservez. Coupez l'oignon rouge en petits morceaux. Dans une poêle, faites chauffer un filet d'huile d'olive, faites-y revenir l'oignon pendant 2 minutes, puis ajoutez la viande hachée et faites cuire 7 minutes. Ajoutez ensuite les épices à chili et les haricots rouges. Mélangez le tout.

  3. Présentation
  4. Réchauffez les tortilla selon les instructions du paquet et garnissez avec la crème fraîche, la salade, le riz, la viande hachée et le cheddar râpé. Refermez votre burrito et coupez-le en 2.

Astuce
Pour un burrito encore plus gourmand

Ajoutez une touche de guacamole ou de sauce salsa avant de refermer le wrap. Vous pouvez aussi faire dorer votre burrito quelques minutes à la poêle pour une texture légèrement croustillante. Et pour une version encore plus épicée, n’hésitez pas à incorporer quelques rondelles de piment jalapeño ! 🌯🔥

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Préparation
  2. Faites cuire le riz et réservez. Coupez l'oignon rouge en petits morceaux. Dans une poêle, faites chauffer un filet d'huile d'olive, faites-y revenir l'oignon pendant 2 minutes, puis ajoutez la viande hachée et faites cuire 7 minutes. Ajoutez ensuite les épices à chili et les haricots rouges. Mélangez le tout.

  3. Présentation
  4. Réchauffez les tortilla selon les instructions du paquet et garnissez avec la crème fraîche, la salade, le riz, la viande hachée et le cheddar râpé. Refermez votre burrito et coupez-le en 2.

Astuce
Pour un burrito encore plus gourmand

Ajoutez une touche de guacamole ou de sauce salsa avant de refermer le wrap. Vous pouvez aussi faire dorer votre burrito quelques minutes à la poêle pour une texture légèrement croustillante. Et pour une version encore plus épicée, n’hésitez pas à incorporer quelques rondelles de piment jalapeño ! 🌯🔥

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