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Butternut à la suédoise
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Préchauffez le four à 180 °C.
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Tranchez le butternut en 2 dans le sens de la longueur et retirez-en les graines et les filaments. Placez les demi-butternuts côté bombé vers le haut entre 2 cuillères en bois. Incisez-les tous les 1/2 cm jusqu’aux cuillères en bois.
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Agrémentez les demi-butternuts des 2/3 de l’huile d’olive, de l’ail en poudre et du thym. Glissez-les 40 min au four préchauffé.
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Entre-temps, mélangez le miel avec le reste de l’huile d’olive, le jus de citron vert, le poivre de Cayenne, du sel et du poivre noir.
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Hors du four, enduisez le butternut de miel aromatisé et enfournez à nouveau ± 20 min (selon le calibre).
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Entre-temps, hachez finement les noix de cajou et extrayez les graines de la grenade.
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Hors du four, parsemez de noix de cajou et de graines de grenade.
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Préchauffez le four à 180 °C.
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Tranchez le butternut en 2 dans le sens de la longueur et retirez-en les graines et les filaments. Placez les demi-butternuts côté bombé vers le haut entre 2 cuillères en bois. Incisez-les tous les 1/2 cm jusqu’aux cuillères en bois.
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Agrémentez les demi-butternuts des 2/3 de l’huile d’olive, de l’ail en poudre et du thym. Glissez-les 40 min au four préchauffé.
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Entre-temps, mélangez le miel avec le reste de l’huile d’olive, le jus de citron vert, le poivre de Cayenne, du sel et du poivre noir.
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Hors du four, enduisez le butternut de miel aromatisé et enfournez à nouveau ± 20 min (selon le calibre).
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Entre-temps, hachez finement les noix de cajou et extrayez les graines de la grenade.
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Hors du four, parsemez de noix de cajou et de graines de grenade.
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