INSPIRATION EN CUISINE

Butternut farcie
Butternut farcie

Butternut farcie

1 h 10 min
1 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable

    Préchauffez le four à 190°C. Lavez et coupez en deux les courges dans le sens de la longueur. Retirez les graines. Coupez les fromages en dés et ciselez le persil.

  2. Préparation

    Salez légèrement les courges, versez un filet d'huile d'olive et enfournez pendant au moins 1h. La chair de la courge doit devenir crémeuse. Quand la courge a tiédi, retirez délicatement la chair, écrasez-la et mélangez-la avec la moitié du fromage (sauf le parmesan). Ajoutez le persil, salez et poivrez. Farcissez les courges avec cette préparation, parsemez du reste de fromage et du parmesan. Versez un filet d'huile d'olive. Enfournez à nouveau à 210°C (fonction grill) pendant 10 minutes.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable

    Préchauffez le four à 190°C. Lavez et coupez en deux les courges dans le sens de la longueur. Retirez les graines. Coupez les fromages en dés et ciselez le persil.

  2. Préparation

    Salez légèrement les courges, versez un filet d'huile d'olive et enfournez pendant au moins 1h. La chair de la courge doit devenir crémeuse. Quand la courge a tiédi, retirez délicatement la chair, écrasez-la et mélangez-la avec la moitié du fromage (sauf le parmesan). Ajoutez le persil, salez et poivrez. Farcissez les courges avec cette préparation, parsemez du reste de fromage et du parmesan. Versez un filet d'huile d'olive. Enfournez à nouveau à 210°C (fonction grill) pendant 10 minutes.

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