INSPIRATION EN CUISINE

Cabillaud et ratatouille au four

Cabillaud et ratatouille au four

  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

  1. Au préalable:

  2. Préchauffez le four à 180 °C.- Faites superficiellement dégeler le poisson et épongez-le.

  3. Émincez l'oignon et l'ail.

  4. Coupez l'aubergine et la courgette non pelées en morceaux.

  5. Supprimez les graines et les filaments blancs des poivrons, et coupez la chair en morceaux.

  6. Préparation:

  7. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'oignon et l'ail émincés jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Intégrez les morceaux de légumes et prolongez la cuisson de ± 5 min, à feu doux.

  8. Arrosez le poisson de jus de citron, salez et poivrez.

  9. Graissez un plat à four avec 1 c. à soupe d'huile d'olive. Disposez-y le poisson, puis les légumes.

  10. Glissez le plat 25 à 30 min au four préchauffé.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

  1. Au préalable:

  2. Préchauffez le four à 180 °C.- Faites superficiellement dégeler le poisson et épongez-le.

  3. Émincez l'oignon et l'ail.

  4. Coupez l'aubergine et la courgette non pelées en morceaux.

  5. Supprimez les graines et les filaments blancs des poivrons, et coupez la chair en morceaux.

  6. Préparation:

  7. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'oignon et l'ail émincés jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Intégrez les morceaux de légumes et prolongez la cuisson de ± 5 min, à feu doux.

  8. Arrosez le poisson de jus de citron, salez et poivrez.

  9. Graissez un plat à four avec 1 c. à soupe d'huile d'olive. Disposez-y le poisson, puis les légumes.

  10. Glissez le plat 25 à 30 min au four préchauffé.