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Cabillaud pané et gratin de légumes
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Faites complètement dégeler le poisson et épongez-le.
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Pelez les pommes de terre et faites-les cuire 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez et laissez refroidir.
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Entre-temps, coupez les tomates, la courgette et l'aubergine en tranches.
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Préchauffez le four à 200 °C.
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Préparation:
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Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y dorer les tranches d'aubergine 2 min de chaque côté. Salez et poivrez. Réservez hors de la poêle.
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Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans la même poêle et faites-y dorer les courgettes 2 min de chaque côté. Salez et poivrez.
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Coupez les pommes de terre en tranches.
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Réchauffez le Boursin dans une casserole avec la crème légère.
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Entre-temps, graissez un plat à four avec 1/2 c. à soupe de beurre et disposez-y les pommes de terre en les faisant se chevaucher. Alternez ensuite les courgettes et les aubergines. Répartissez le reste des pommes de terre et nappez de crème au Boursin. Salez et poivrez. Terminez par une couche de tomates. Parsemez de fromage râpé et du reste de beurre en noisettes.
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Glissez le plat 20 à 25 min au four préchauffé.
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Entre-temps, battez 2 oeufs avec du sel et du poivre.
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Passez les morceaux de poisson dans la farine, puis dans les oeufs et enfin dans la chapelure.
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Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y cuire le poisson 2 à 3 min de chaque côté.
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Présentation:
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Ciselez le basilic sur le gratin avant de servir.
Bébé mange avec vous (+6M) En adaptant les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer cette recette pour votre bébé. Préparation (25 min) - Pelez 60 g de courgette, 60 g d'aubergine et 40 g de pomme de terre, et coupez le tout en morceaux. - Faites cuire la pomme de terre 20 min dans de l'eau bouillante ou à la vapeur. Intégrez les légumes après 10 min et ajoutez 20 g de cabillaud pour les 5 dernières minutes. Égouttez. - Mixez le tout et agrémentez d'1 c. à café d'huile végétale.
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Faites complètement dégeler le poisson et épongez-le.
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Pelez les pommes de terre et faites-les cuire 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez et laissez refroidir.
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Entre-temps, coupez les tomates, la courgette et l'aubergine en tranches.
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Préchauffez le four à 200 °C.
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Préparation:
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Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y dorer les tranches d'aubergine 2 min de chaque côté. Salez et poivrez. Réservez hors de la poêle.
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Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans la même poêle et faites-y dorer les courgettes 2 min de chaque côté. Salez et poivrez.
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Coupez les pommes de terre en tranches.
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Réchauffez le Boursin dans une casserole avec la crème légère.
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Entre-temps, graissez un plat à four avec 1/2 c. à soupe de beurre et disposez-y les pommes de terre en les faisant se chevaucher. Alternez ensuite les courgettes et les aubergines. Répartissez le reste des pommes de terre et nappez de crème au Boursin. Salez et poivrez. Terminez par une couche de tomates. Parsemez de fromage râpé et du reste de beurre en noisettes.
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Glissez le plat 20 à 25 min au four préchauffé.
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Entre-temps, battez 2 oeufs avec du sel et du poivre.
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Passez les morceaux de poisson dans la farine, puis dans les oeufs et enfin dans la chapelure.
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Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y cuire le poisson 2 à 3 min de chaque côté.
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Présentation:
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Ciselez le basilic sur le gratin avant de servir.
Bébé mange avec vous (+6M) En adaptant les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer cette recette pour votre bébé. Préparation (25 min) - Pelez 60 g de courgette, 60 g d'aubergine et 40 g de pomme de terre, et coupez le tout en morceaux. - Faites cuire la pomme de terre 20 min dans de l'eau bouillante ou à la vapeur. Intégrez les légumes après 10 min et ajoutez 20 g de cabillaud pour les 5 dernières minutes. Égouttez. - Mixez le tout et agrémentez d'1 c. à café d'huile végétale.
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