INSPIRATION EN CUISINE

Café à la vanille et au chocolat
Café à la vanille et au chocolat

Café à la vanille et au chocolat

1 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Préparation

    Faites dorer les amandes effilées dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse. Hachez les pastilles de chocolat et mettez-les dans un verre. Versez-y l'espresso chaud et mélangez jusqu'à ce que le chocolat soit fondu. Ajoutez de l'arôme de vanille. Réchauffez la boisson aux amandes (sans la faire bouillir) et versez-la sur le café.

Astuce

Une boisson nature au soja ou aux amandes dans votre café ? Remplacer le lait par des boissons végétales pour accompagner votre café ? Vous n'en avez peut-être pas l'habitude, mais la combinaison est tout simplement idéale. - Versez un trait de lait de soja dans votre café. Un délice ! - Comme la saveur des boissons à base d'amandes ou de noix de coco est naturellement douce, vous pouvez réduire l'éventuel apport d'édulcorants ou de sucre que vous ajoutez dans votre tasse.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Préparation

    Faites dorer les amandes effilées dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse. Hachez les pastilles de chocolat et mettez-les dans un verre. Versez-y l'espresso chaud et mélangez jusqu'à ce que le chocolat soit fondu. Ajoutez de l'arôme de vanille. Réchauffez la boisson aux amandes (sans la faire bouillir) et versez-la sur le café.

Astuce

Une boisson nature au soja ou aux amandes dans votre café ? Remplacer le lait par des boissons végétales pour accompagner votre café ? Vous n'en avez peut-être pas l'habitude, mais la combinaison est tout simplement idéale. - Versez un trait de lait de soja dans votre café. Un délice ! - Comme la saveur des boissons à base d'amandes ou de noix de coco est naturellement douce, vous pouvez réduire l'éventuel apport d'édulcorants ou de sucre que vous ajoutez dans votre tasse.

Voir la recette numériquement