INSPIRATION EN CUISINE

Café choco-cannelle
Café choco-cannelle

Café choco-cannelle

4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable (2min)

    Râpez quelques centimètres de chocolat pour la garniture et coupez le reste en morceaux.

  2. Préparation

    Faites chauffer le lait dans un poêlon jusque sous le point d'ébullition. Plongez-y la cannelle et laissez infuser. 10 min, hors du feu. Retirez le bâton de cannelle du poêlon et faites-y fondre les morceaux de chocolat. Réchauffez le lait chocolaté. Entre-temps, faites passer le café et fouettez fermement la crème fraîche. Versez le café dans 4 verres résistant à la chaleur. Complétez de Baileys, puis de lait chocolaté. Nappez délicatement de crème fraîche et décorez de chocolat râpé.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable (2min)

    Râpez quelques centimètres de chocolat pour la garniture et coupez le reste en morceaux.

  2. Préparation

    Faites chauffer le lait dans un poêlon jusque sous le point d'ébullition. Plongez-y la cannelle et laissez infuser. 10 min, hors du feu. Retirez le bâton de cannelle du poêlon et faites-y fondre les morceaux de chocolat. Réchauffez le lait chocolaté. Entre-temps, faites passer le café et fouettez fermement la crème fraîche. Versez le café dans 4 verres résistant à la chaleur. Complétez de Baileys, puis de lait chocolaté. Nappez délicatement de crème fraîche et décorez de chocolat râpé.

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