INSPIRATION EN CUISINE

Café glacé
Café glacé

Café glacé

1 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Préparation

    Faites fondre le sucre dans le café bien chaud et laissez refroidir. Versez le café refroidi dans un gobelet en plastique ou une boîte de conservation et mettez-le 30 min au surgélateur. Mélangez le café et remettez-le au surgélateur. Répétez 3 fois cette opération, puis laissez reposer toute une nuit au surgélateur. Servez la boule de glace dans un verre et nappez de café glacé.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Préparation

    Faites fondre le sucre dans le café bien chaud et laissez refroidir. Versez le café refroidi dans un gobelet en plastique ou une boîte de conservation et mettez-le 30 min au surgélateur. Mélangez le café et remettez-le au surgélateur. Répétez 3 fois cette opération, puis laissez reposer toute une nuit au surgélateur. Servez la boule de glace dans un verre et nappez de café glacé.

Voir la recette numériquement