INSPIRATION EN CUISINE

Café glacé au rhum

Café glacé au rhum

  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

  1. Préparation

    Battez légèrement la crème fraîche avec l'extrait de vanille et le sucre glace. Secouez vigoureusement et brièvement le café, le rhum et 3 glaçons dans un shaker. Mettez le lait concentré dans un verre à cocktail et déposez-y 1 glaçon. Versez délicatement le mélange café-rhum par-dessus afin de ne pas mélanger les couches. Complétez d'un col de crème fraîche et saupoudrez de cannelle.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

  1. Préparation

    Battez légèrement la crème fraîche avec l'extrait de vanille et le sucre glace. Secouez vigoureusement et brièvement le café, le rhum et 3 glaçons dans un shaker. Mettez le lait concentré dans un verre à cocktail et déposez-y 1 glaçon. Versez délicatement le mélange café-rhum par-dessus afin de ne pas mélanger les couches. Complétez d'un col de crème fraîche et saupoudrez de cannelle.