INSPIRATION EN CUISINE

Café glacé au rhum
Café glacé au rhum

Café glacé au rhum

1 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Préparation

    Battez légèrement la crème fraîche avec l'extrait de vanille et le sucre glace. Secouez vigoureusement et brièvement le café, le rhum et 3 glaçons dans un shaker. Mettez le lait concentré dans un verre à cocktail et déposez-y 1 glaçon. Versez délicatement le mélange café-rhum par-dessus afin de ne pas mélanger les couches. Complétez d'un col de crème fraîche et saupoudrez de cannelle.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Préparation

    Battez légèrement la crème fraîche avec l'extrait de vanille et le sucre glace. Secouez vigoureusement et brièvement le café, le rhum et 3 glaçons dans un shaker. Mettez le lait concentré dans un verre à cocktail et déposez-y 1 glaçon. Versez délicatement le mélange café-rhum par-dessus afin de ne pas mélanger les couches. Complétez d'un col de crème fraîche et saupoudrez de cannelle.

Voir la recette numériquement