INSPIRATION EN CUISINE

Café liégeois
Café liégeois

Café liégeois

4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Préparation:

    Faites couler le café puis sucrez-le légèrement. Placez-le au réfrigérateur pour le refroidir. Dans un saladier, fouettez la crème avec du sucre glace. Ajoutez 2 boules de glace dans chaque coupe. Versez le café dessus puis recouvrez de crème fouettée. Râpez du chocolat noir sur le dessus.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Préparation:

    Faites couler le café puis sucrez-le légèrement. Placez-le au réfrigérateur pour le refroidir. Dans un saladier, fouettez la crème avec du sucre glace. Ajoutez 2 boules de glace dans chaque coupe. Versez le café dessus puis recouvrez de crème fouettée. Râpez du chocolat noir sur le dessus.

Voir la recette numériquement