INSPIRATION EN CUISINE

Café parfumé à l'orange

Café parfumé à l'orange

  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

  1. Au préalable (2min)

    Râpez le zeste de l'orange.

  2. Préparation

    Versez le café chaud, le zeste d'orange et la cannelle dans un poêlon et réchauffez le tout à feu doux. Laissez infuser hors du feu pendant 10 min. Réchauffez à nouveau. Entre-temps, hachez finement les noisettes. Fouettez la crème fraîche avec le sucre jusqu'à obtention d'une chantilly bien ferme. Tamisez le café parfumé. Répartissez le café dans 4 tasses ou verres et décorez-le de chantilly. Parsemez la crème de noisettes hachées.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

  1. Au préalable (2min)

    Râpez le zeste de l'orange.

  2. Préparation

    Versez le café chaud, le zeste d'orange et la cannelle dans un poêlon et réchauffez le tout à feu doux. Laissez infuser hors du feu pendant 10 min. Réchauffez à nouveau. Entre-temps, hachez finement les noisettes. Fouettez la crème fraîche avec le sucre jusqu'à obtention d'une chantilly bien ferme. Tamisez le café parfumé. Répartissez le café dans 4 tasses ou verres et décorez-le de chantilly. Parsemez la crème de noisettes hachées.