INSPIRATION EN CUISINE

Café russe
Café russe

Café russe

1 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Préparation

    Préparez du café bien fort avec 2 dl d'eau et 4 c. à soupe de café. Réchauffez la vodka dans un poêlon et flambez. Versez la vodka chaude dans un verre (résistant à la chaleur) et ajoutez un trait de liqueur de café. Complétez avec le café. Ajoutez un peu de crème fraîche légèrement fouettée en la versant sur le dos d'une cuiller appuyée au bord intérieur du verre. Servez immédiatement.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Préparation

    Préparez du café bien fort avec 2 dl d'eau et 4 c. à soupe de café. Réchauffez la vodka dans un poêlon et flambez. Versez la vodka chaude dans un verre (résistant à la chaleur) et ajoutez un trait de liqueur de café. Complétez avec le café. Ajoutez un peu de crème fraîche légèrement fouettée en la versant sur le dos d'une cuiller appuyée au bord intérieur du verre. Servez immédiatement.

Voir la recette numériquement