INSPIRATION EN CUISINE

Café viennois
Café viennois

Café viennois

1 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Préparation:

    Portez lentement à ébullition le lait, le chocolat (cassé en petits morceaux) et le sucre, tout en fouettant. Versez le lait chocolaté dans le café, tout en remuant. Versez la préparation dans un verre résistant à la chaleur. Décorez de crème chantilly et servez immédiatement.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Préparation:

    Portez lentement à ébullition le lait, le chocolat (cassé en petits morceaux) et le sucre, tout en fouettant. Versez le lait chocolaté dans le café, tout en remuant. Versez la préparation dans un verre résistant à la chaleur. Décorez de crème chantilly et servez immédiatement.

Voir la recette numériquement