INSPIRATION EN CUISINE

Caille à l'orange
Caille à l'orange

Caille à l'orange

4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable:

    Préchauffez votre four à 200°C. Pressez le jus d'une orange et pelez les 4 autres. Prélevez les quartiers (sans la peau blanche). Salez et poivrez les cailles. Farcissez-les avec 1/2 tranche de pain d'épices émietté et entourez-les d'une tranche de lard (maintenez-les à l'aide de piques en bois).

  2. Préparation:

    Dans une sauteuse, faites chauffer le beurre et l'huile. Ajoutez les cailles et le jus d'orange. Faites dorer 3 à 5 min. Déposez les cailles avec leur jus de cuisson dans un plat allant au four. Saupoudrez-les de fond de volaille, versez 15 cl d'eau bouillante et émiettez la dernière tranche de pain d'épices dans le jus. Enfournez pendant 15 min. Pendant ce temps, faites revenir rapidement les quartiers d'orange dans la sauteuse.

  3. Présentation:

    Servez les cailles chaudes, sur un lit de quartiers d'oranges, nappées de sauce.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable:

    Préchauffez votre four à 200°C. Pressez le jus d'une orange et pelez les 4 autres. Prélevez les quartiers (sans la peau blanche). Salez et poivrez les cailles. Farcissez-les avec 1/2 tranche de pain d'épices émietté et entourez-les d'une tranche de lard (maintenez-les à l'aide de piques en bois).

  2. Préparation:

    Dans une sauteuse, faites chauffer le beurre et l'huile. Ajoutez les cailles et le jus d'orange. Faites dorer 3 à 5 min. Déposez les cailles avec leur jus de cuisson dans un plat allant au four. Saupoudrez-les de fond de volaille, versez 15 cl d'eau bouillante et émiettez la dernière tranche de pain d'épices dans le jus. Enfournez pendant 15 min. Pendant ce temps, faites revenir rapidement les quartiers d'orange dans la sauteuse.

  3. Présentation:

    Servez les cailles chaudes, sur un lit de quartiers d'oranges, nappées de sauce.

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