INSPIRATION EN CUISINE

Cailles au confit d'oignon
Cailles au confit d'oignon

Cailles au confit d'oignon

4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Préparation:

  2. Déposez les cailles dans un plat à four et répartissez-y le beurre en noisettes.

  3. Glissez au four préchauffé à 225 °C et faites cuire pendant 20 min.

  4. Versez le vin rouge, couvrez et poursuivez la cuisson à 180 °C, durant 25 à 30 min. Salez et poivrez.

  5. Versez le jus de cuisson dans un poêlon, ajoutez 1,5 dl de fond de gibier et 2 c. à soupe de confit d'oignon. Faites cuire pendant 2 min. Épaississez légèrement avec du liant instantané.

  6. Présentation:

  7. Servez les cailles nappées de sauce, avec des croquettes ou des pommes duchesse et des roulades de haricots au lard (surgelés Ringis) ou des chicons, par ex.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Préparation:

  2. Déposez les cailles dans un plat à four et répartissez-y le beurre en noisettes.

  3. Glissez au four préchauffé à 225 °C et faites cuire pendant 20 min.

  4. Versez le vin rouge, couvrez et poursuivez la cuisson à 180 °C, durant 25 à 30 min. Salez et poivrez.

  5. Versez le jus de cuisson dans un poêlon, ajoutez 1,5 dl de fond de gibier et 2 c. à soupe de confit d'oignon. Faites cuire pendant 2 min. Épaississez légèrement avec du liant instantané.

  6. Présentation:

  7. Servez les cailles nappées de sauce, avec des croquettes ou des pommes duchesse et des roulades de haricots au lard (surgelés Ringis) ou des chicons, par ex.

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