Déposez les cailles dans un plat à four et répartissez-y le beurre en noisettes.
Glissez au four préchauffé à 225 °C et faites cuire pendant 20 min.
Versez le vin rouge, couvrez et poursuivez la cuisson à 180 °C, durant 25 à 30 min. Salez et poivrez.
Versez le jus de cuisson dans un poêlon, ajoutez 1,5 dl de fond de gibier et 2 c. à soupe de confit d'oignon. Faites cuire pendant 2 min. Épaississez légèrement avec du liant instantané.
Présentation:
Servez les cailles nappées de sauce, avec des croquettes ou des pommes duchesse et des roulades de haricots au lard (surgelés Ringis) ou des chicons, par ex.
Préparation
Préparation
Mode de cuisson
Préparation
Préparation:
Déposez les cailles dans un plat à four et répartissez-y le beurre en noisettes.
Glissez au four préchauffé à 225 °C et faites cuire pendant 20 min.
Versez le vin rouge, couvrez et poursuivez la cuisson à 180 °C, durant 25 à 30 min. Salez et poivrez.
Versez le jus de cuisson dans un poêlon, ajoutez 1,5 dl de fond de gibier et 2 c. à soupe de confit d'oignon. Faites cuire pendant 2 min. Épaississez légèrement avec du liant instantané.
Présentation:
Servez les cailles nappées de sauce, avec des croquettes ou des pommes duchesse et des roulades de haricots au lard (surgelés Ringis) ou des chicons, par ex.