INSPIRATION EN CUISINE

Cailles rôties au miel et épices et ses légumes fondants
Cailles rôties au miel et épices et ses légumes fondants

Cailles rôties au miel et épices et ses légumes fondants

30 min
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable

    Épluchez les carottes et taillez-les en cubes. Faites de même avec le céleri, les champignons, les échalotes et les poires. Dans un saladier, mélangez les légumes avec le miel, les épices, l'huile d'olive et répartissez le tout dans un plat assez grand.

  2. Préparation

    Préchauffez le four à 180 ° C. Déposez les cailles dans le plat et enfournez 30 minutes. Mélangez la crème et le bouillon de légume. Faites chauffer doucement. Arrosez plusieurs fois les cailles avec cette sauce crémeuse pendant la cuisson pour obtenir une viande moelleuse et des légumes fondants.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable

    Épluchez les carottes et taillez-les en cubes. Faites de même avec le céleri, les champignons, les échalotes et les poires. Dans un saladier, mélangez les légumes avec le miel, les épices, l'huile d'olive et répartissez le tout dans un plat assez grand.

  2. Préparation

    Préchauffez le four à 180 ° C. Déposez les cailles dans le plat et enfournez 30 minutes. Mélangez la crème et le bouillon de légume. Faites chauffer doucement. Arrosez plusieurs fois les cailles avec cette sauce crémeuse pendant la cuisson pour obtenir une viande moelleuse et des légumes fondants.

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