- Imprimer
- Imprimer
Cake à la banane
-
Ingrédients
-
Préparation
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable
Commencez par préchauffer votre four à 180°C.
-
Préparation
Commencez par râper les zestes de citron. Ensuite, écrasez le beurre à l'aide d'une fourchette, puis incorporez progressivement le sucre, le sucre vanillé, les zestes de citron et les œufs battus en omelette. Épluchez les bananes et écrasez-les à l'aide d'une fourchette. Ajoutez cette purée à la préparation aux œufs, puis incorporez la farine et la levure.
-
Cuisson
Versez l'ensemble de la préparation dans un moule, puis placez-le au four. Laissez cuire pendant environ 45 minutes.
-
Préparation
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable
Commencez par préchauffer votre four à 180°C.
-
Préparation
Commencez par râper les zestes de citron. Ensuite, écrasez le beurre à l'aide d'une fourchette, puis incorporez progressivement le sucre, le sucre vanillé, les zestes de citron et les œufs battus en omelette. Épluchez les bananes et écrasez-les à l'aide d'une fourchette. Ajoutez cette purée à la préparation aux œufs, puis incorporez la farine et la levure.
-
Cuisson
Versez l'ensemble de la préparation dans un moule, puis placez-le au four. Laissez cuire pendant environ 45 minutes.
Voir la recette numériquement