INSPIRATION EN CUISINE

Cake à la banane
Cake à la banane

Cake à la banane

45 min
6 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable

    Commencez par préchauffer votre four à 180°C.

  2. Préparation

    Commencez par râper les zestes de citron. Ensuite, écrasez le beurre à l'aide d'une fourchette, puis incorporez progressivement le sucre, le sucre vanillé, les zestes de citron et les œufs battus en omelette. Épluchez les bananes et écrasez-les à l'aide d'une fourchette. Ajoutez cette purée à la préparation aux œufs, puis incorporez la farine et la levure.

  3. Cuisson

    Versez l'ensemble de la préparation dans un moule, puis placez-le au four. Laissez cuire pendant environ 45 minutes.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable

    Commencez par préchauffer votre four à 180°C.

  2. Préparation

    Commencez par râper les zestes de citron. Ensuite, écrasez le beurre à l'aide d'une fourchette, puis incorporez progressivement le sucre, le sucre vanillé, les zestes de citron et les œufs battus en omelette. Épluchez les bananes et écrasez-les à l'aide d'une fourchette. Ajoutez cette purée à la préparation aux œufs, puis incorporez la farine et la levure.

  3. Cuisson

    Versez l'ensemble de la préparation dans un moule, puis placez-le au four. Laissez cuire pendant environ 45 minutes.

Voir la recette numériquement