- Imprimer
- Imprimer
Cake à l'ananas et à la mangue
-
Ingrédients
-
Préparation
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Préchauffez le four à 180 °C durant 10 min.
-
Entre-temps, coupez la chair de l'ananas et de la mangue en petits cubes
-
Préparation:
-
Mixez le sucre et 200 g de margarine jusqu'à obtention d'une masse lisse.
-
Ajoutez les oeufs un par un et mélangez bien. Tamisez ensuite la farine sur la pâte et mixez le tout.
-
incorporez les fruits à la pâte.
-
Versez la pâte dans un moule à cake préalablement graissé et glissez au four préchauffé durant 50 à 60 min.
Pour vérifier si votre cake est cuit, enfoncez-y la lame d'un couteau ; elle doit en ressortir sèche. Laissez refroidir.
-
Préparation
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Préchauffez le four à 180 °C durant 10 min.
-
Entre-temps, coupez la chair de l'ananas et de la mangue en petits cubes
-
Préparation:
-
Mixez le sucre et 200 g de margarine jusqu'à obtention d'une masse lisse.
-
Ajoutez les oeufs un par un et mélangez bien. Tamisez ensuite la farine sur la pâte et mixez le tout.
-
incorporez les fruits à la pâte.
-
Versez la pâte dans un moule à cake préalablement graissé et glissez au four préchauffé durant 50 à 60 min.
Pour vérifier si votre cake est cuit, enfoncez-y la lame d'un couteau ; elle doit en ressortir sèche. Laissez refroidir.
Voir la recette numériquement