INSPIRATION EN CUISINE

Cake à l'ananas et à la mangue
Cake à l'ananas et à la mangue

Cake à l'ananas et à la mangue

8 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable:

  2. Préchauffez le four à 180 °C durant 10 min.

  3. Entre-temps, coupez la chair de l'ananas et de la mangue en petits cubes

  4. Préparation:

  5. Mixez le sucre et 200 g de margarine jusqu'à obtention d'une masse lisse.

  6. Ajoutez les oeufs un par un et mélangez bien. Tamisez ensuite la farine sur la pâte et mixez le tout.

  7. incorporez les fruits à la pâte.

  8. Versez la pâte dans un moule à cake préalablement graissé et glissez au four préchauffé durant 50 à 60 min.

Astuce

Pour vérifier si votre cake est cuit, enfoncez-y la lame d'un couteau ; elle doit en ressortir sèche. Laissez refroidir.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable:

  2. Préchauffez le four à 180 °C durant 10 min.

  3. Entre-temps, coupez la chair de l'ananas et de la mangue en petits cubes

  4. Préparation:

  5. Mixez le sucre et 200 g de margarine jusqu'à obtention d'une masse lisse.

  6. Ajoutez les oeufs un par un et mélangez bien. Tamisez ensuite la farine sur la pâte et mixez le tout.

  7. incorporez les fruits à la pâte.

  8. Versez la pâte dans un moule à cake préalablement graissé et glissez au four préchauffé durant 50 à 60 min.

Astuce

Pour vérifier si votre cake est cuit, enfoncez-y la lame d'un couteau ; elle doit en ressortir sèche. Laissez refroidir.

Voir la recette numériquement