INSPIRATION EN CUISINE

Cake au citron pavot
Cake au citron pavot

Cake au citron pavot

40 min
8 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable

    Préchauffez le four à 180 degrés Celsius.

  2. Préparation

    Commencez par combiner les ingrédients liquides dans l'ordre suivant : Yaourt Grec, Sucre de canne, œufs, zestes et jus de citron. Ajoutez ensuite les ingrédients secs : Farine semi-complète, bicarbonate de soude, sel et graines de pavot. Mélangez bien l'ensemble à l'aide d'une spatule en bois pour assurer une incorporation homogène des ingrédients.

  3. Cuisson

    Enfournez pendant 35 à 40 minutes.

  4. Présentation

    Une fois la cuisson terminée, laissez refroidir, puis nappez le dessus de sirop d’agave pour lui donner un aspect brillant et décorez avec des tranches fines de citron. Saupoudrez quelques graines de pavot par-dessus.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable

    Préchauffez le four à 180 degrés Celsius.

  2. Préparation

    Commencez par combiner les ingrédients liquides dans l'ordre suivant : Yaourt Grec, Sucre de canne, œufs, zestes et jus de citron. Ajoutez ensuite les ingrédients secs : Farine semi-complète, bicarbonate de soude, sel et graines de pavot. Mélangez bien l'ensemble à l'aide d'une spatule en bois pour assurer une incorporation homogène des ingrédients.

  3. Cuisson

    Enfournez pendant 35 à 40 minutes.

  4. Présentation

    Une fois la cuisson terminée, laissez refroidir, puis nappez le dessus de sirop d’agave pour lui donner un aspect brillant et décorez avec des tranches fines de citron. Saupoudrez quelques graines de pavot par-dessus.

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