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Cake au crumble d'abricots et de myrtilles
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Coupez les abricots en 4 quartiers.
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Préchauffez le four à 180 °C.
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Préparation:
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Battez 200 g de beurre avec 225 g de sucre de canne, 225 g de farine à gâteau, la levure, les oeufs et le lait jusqu'à obtention d'un mélange crémeux.
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Versez la pâte dans un grand plat à four tapissé de papier cuisson et glissez-le 25 min au four préchauffé.
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Entre-temps, malaxez les ingrédients du crumble avec les doigts jusqu'à obtention d'un mélange granuleux.
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Sortez le cake du four (laissez le four allumé) et répartissez le yaourt par-dessus, puis les fruits et enfin le crumble. Enfournez le cake durant 15 à 20 min supplémentaires.
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Présentation:
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Coupez le cake en tranches. Servez chaud, tiède ou froid.
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Coupez les abricots en 4 quartiers.
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Préchauffez le four à 180 °C.
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Préparation:
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Battez 200 g de beurre avec 225 g de sucre de canne, 225 g de farine à gâteau, la levure, les oeufs et le lait jusqu'à obtention d'un mélange crémeux.
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Versez la pâte dans un grand plat à four tapissé de papier cuisson et glissez-le 25 min au four préchauffé.
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Entre-temps, malaxez les ingrédients du crumble avec les doigts jusqu'à obtention d'un mélange granuleux.
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Sortez le cake du four (laissez le four allumé) et répartissez le yaourt par-dessus, puis les fruits et enfin le crumble. Enfournez le cake durant 15 à 20 min supplémentaires.
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Présentation:
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Coupez le cake en tranches. Servez chaud, tiède ou froid.
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