Battez 200 g de beurre avec 225 g de sucre de canne, 225 g de farine à gâteau, la levure, les oeufs et le lait jusqu'à obtention d'un mélange crémeux.
Versez la pâte dans un grand plat à four tapissé de papier cuisson et glissez-le 25 min au four préchauffé.
Entre-temps, malaxez les ingrédients du crumble avec les doigts jusqu'à obtention d'un mélange granuleux.
Sortez le cake du four (laissez le four allumé) et répartissez le yaourt par-dessus, puis les fruits et enfin le crumble. Enfournez le cake durant 15 à 20 min supplémentaires.
Présentation:
Coupez le cake en tranches. Servez chaud, tiède ou froid.
Préparation
Préparation
Mode de cuisson
Préparation
Au préalable:
Coupez les abricots en 4 quartiers.
Préchauffez le four à 180 °C.
Préparation:
Battez 200 g de beurre avec 225 g de sucre de canne, 225 g de farine à gâteau, la levure, les oeufs et le lait jusqu'à obtention d'un mélange crémeux.
Versez la pâte dans un grand plat à four tapissé de papier cuisson et glissez-le 25 min au four préchauffé.
Entre-temps, malaxez les ingrédients du crumble avec les doigts jusqu'à obtention d'un mélange granuleux.
Sortez le cake du four (laissez le four allumé) et répartissez le yaourt par-dessus, puis les fruits et enfin le crumble. Enfournez le cake durant 15 à 20 min supplémentaires.
Présentation:
Coupez le cake en tranches. Servez chaud, tiède ou froid.