INSPIRATION EN CUISINE

Cake au crumble d'abricots et de myrtilles
Cake au crumble d'abricots et de myrtilles

Cake au crumble d'abricots et de myrtilles

6 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable:

  2. Coupez les abricots en 4 quartiers.

  3. Préchauffez le four à 180 °C.

  4. Préparation:

  5. Battez 200 g de beurre avec 225 g de sucre de canne, 225 g de farine à gâteau, la levure, les oeufs et le lait jusqu'à obtention d'un mélange crémeux.

  6. Versez la pâte dans un grand plat à four tapissé de papier cuisson et glissez-le 25 min au four préchauffé.

  7. Entre-temps, malaxez les ingrédients du crumble avec les doigts jusqu'à obtention d'un mélange granuleux.

  8. Sortez le cake du four (laissez le four allumé) et répartissez le yaourt par-dessus, puis les fruits et enfin le crumble. Enfournez le cake durant 15 à 20 min supplémentaires.

  9. Présentation:

  10. Coupez le cake en tranches. Servez chaud, tiède ou froid.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable:

  2. Coupez les abricots en 4 quartiers.

  3. Préchauffez le four à 180 °C.

  4. Préparation:

  5. Battez 200 g de beurre avec 225 g de sucre de canne, 225 g de farine à gâteau, la levure, les oeufs et le lait jusqu'à obtention d'un mélange crémeux.

  6. Versez la pâte dans un grand plat à four tapissé de papier cuisson et glissez-le 25 min au four préchauffé.

  7. Entre-temps, malaxez les ingrédients du crumble avec les doigts jusqu'à obtention d'un mélange granuleux.

  8. Sortez le cake du four (laissez le four allumé) et répartissez le yaourt par-dessus, puis les fruits et enfin le crumble. Enfournez le cake durant 15 à 20 min supplémentaires.

  9. Présentation:

  10. Coupez le cake en tranches. Servez chaud, tiède ou froid.

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