INSPIRATION EN CUISINE

Cake aux escargots et beurre persillé
Cake aux escargots et beurre persillé

Cake aux escargots et beurre persillé

6 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable:

  2. Préchauffez votre four à 180°.

  3. Préparation:

  4. Mélangez l'huile et le vin blanc puis ajoutez les œufs un à un en fouettant énergiquement.

  5. Incorporez le fromage râpé, la levure ainsi que la farine et mélangez jusqu'à obtention d'une pâte homogène.

  6. Ajoutez 2 cuillères à café de moutarde et les escargots égouttés, puis le beurre persillé.

  7. Laissez reposer la préparation à température ambiante pendant 1 heure, puis enfournez et laissez cuire pendant 45 min.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable:

  2. Préchauffez votre four à 180°.

  3. Préparation:

  4. Mélangez l'huile et le vin blanc puis ajoutez les œufs un à un en fouettant énergiquement.

  5. Incorporez le fromage râpé, la levure ainsi que la farine et mélangez jusqu'à obtention d'une pâte homogène.

  6. Ajoutez 2 cuillères à café de moutarde et les escargots égouttés, puis le beurre persillé.

  7. Laissez reposer la préparation à température ambiante pendant 1 heure, puis enfournez et laissez cuire pendant 45 min.

Voir la recette numériquement