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Cake aux escargots et beurre persillé
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Préchauffez votre four à 180°.
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Préparation:
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Mélangez l'huile et le vin blanc puis ajoutez les œufs un à un en fouettant énergiquement.
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Incorporez le fromage râpé, la levure ainsi que la farine et mélangez jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
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Ajoutez 2 cuillères à café de moutarde et les escargots égouttés, puis le beurre persillé.
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Laissez reposer la préparation à température ambiante pendant 1 heure, puis enfournez et laissez cuire pendant 45 min.
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Préchauffez votre four à 180°.
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Préparation:
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Mélangez l'huile et le vin blanc puis ajoutez les œufs un à un en fouettant énergiquement.
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Incorporez le fromage râpé, la levure ainsi que la farine et mélangez jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
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Ajoutez 2 cuillères à café de moutarde et les escargots égouttés, puis le beurre persillé.
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Laissez reposer la préparation à température ambiante pendant 1 heure, puis enfournez et laissez cuire pendant 45 min.
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