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Cake aux fruits coloré
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Coupez les nectarines en 2, puis en demi-lunes.
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Équeutez les fraises et coupez les fruits les plus gros en 2.
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Râpez le zeste de la demi-orange.
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Préparation:
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Préchauffez le four à 180 °C.
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Fouettez 100 g de beurre avec le sucre et la crème épaisse jusqu'à obtention d'une masse lisse. Ajoutez les oeufs un à un tout en continuant de battre. Intégrez le zeste d'orange et l'arôme de vanille.
-
Tamisez 210 g de farine sur la préparation et mélangez bien.
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Graissez un moule à manqué (Ø 24 cm) avec 1 c. à soupe de beurre et saupoudrez-le d'1 c. à soupe de farine. Versez la pâte dans le moule.
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Répartissez les fruits par-dessus, sans appuyer.
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Glissez le cake 1 h à 1 h 10 au four préchauffé. Couvrez-le de papier aluminium pour les 15 dernières minutes de cuisson. Pour vérifier la cuisson du cake, enfoncez-y la lame d'un couteau ; elle doit en ressortir sèche.
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Laissez refroidir le cake 15 min hors du four. Démoulez-le et laissez-le complètement refroidir sur une grille.
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Présentation:
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Saupoudrez éventuellement de sucre glace et garnissez de feuilles de menthe.
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Coupez les nectarines en 2, puis en demi-lunes.
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Équeutez les fraises et coupez les fruits les plus gros en 2.
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Râpez le zeste de la demi-orange.
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Préparation:
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Préchauffez le four à 180 °C.
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Fouettez 100 g de beurre avec le sucre et la crème épaisse jusqu'à obtention d'une masse lisse. Ajoutez les oeufs un à un tout en continuant de battre. Intégrez le zeste d'orange et l'arôme de vanille.
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Tamisez 210 g de farine sur la préparation et mélangez bien.
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Graissez un moule à manqué (Ø 24 cm) avec 1 c. à soupe de beurre et saupoudrez-le d'1 c. à soupe de farine. Versez la pâte dans le moule.
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Répartissez les fruits par-dessus, sans appuyer.
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Glissez le cake 1 h à 1 h 10 au four préchauffé. Couvrez-le de papier aluminium pour les 15 dernières minutes de cuisson. Pour vérifier la cuisson du cake, enfoncez-y la lame d'un couteau ; elle doit en ressortir sèche.
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Laissez refroidir le cake 15 min hors du four. Démoulez-le et laissez-le complètement refroidir sur une grille.
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Présentation:
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Saupoudrez éventuellement de sucre glace et garnissez de feuilles de menthe.
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